有关宽容的作文
宽容的芬芳
我在爸爸的车上买了一瓶金色的香水,特别喜欢柠檬的香味。我们玩的开心的时候我就带去学校上体育课了。可惜不小心把香水弄坏了。看到满地都是香水,我难过的哭了,我好难过,因为我不够喜欢。我爸刚买的,没经过我爸同意就拿走了。同学安慰我,我好了一点。我要感谢同学们的包容和我可爱的同学们!
陈老师过来了,不但没怪我,还说要陪我喝一瓶。听到陈先生安慰的话,我很感动,也感受到了老师的伟大和包容。我要感谢我的老师!
中午爸爸看到我脸上有泪,问我怎么了。我放声大哭。爸爸没有怪我,只是问我是不是被玻璃伤到了。“没事的。你不是故意的。爸爸刚刚又给你买了一瓶。”我最想感谢的是父亲。我以为爸爸会严厉的责备我,因为他刚买了一天,我就弄坏了。但是父亲很亲切的安慰我。晚上回到家,爸爸给了我一瓶一样的香水。我有种被恢复的感觉,激动的跳了起来!父爱包容,伟大!谢谢你,我亲爱的父亲!
宽容是一种美德。能包容的人,才是内心丰富的人。心有钱真好!
包容的香味最香!