夜深人静,一个人爬上屋顶,躺在屋顶上,静静地享受着一大片。
躺着面对着,是件多么舒服的事情阿!上,有皎洁的月亮和闪烁的星星作装饰,唯一的月亮和成千上万的星星把点缀得如此精美,月亮和星星像是注定为而存在的,它们都肩负着神圣的使命,一直存在于中。
星星一闪一闪地眨眼,是在诡异地微笑,吸引世人去挖掘它的奥秘。星星当中,最引人注意的,我想便是那七颗组合成的北斗七星了,有人说,只要找到北斗七星,你的愿望就会实现,我心里想,有那么神秘吗。我是个比较简单的人,就抱着随便的态度试着把它找出来,我东看看,西望望,找了很长一段时间,把眼睛都看模糊了,才找到了那七颗神秘的七颗星,当我认真看清楚它时,发现它原来是那么美的,它的形状像个勺子似的,在整个中显得特别突出,给人一种神仙般的存在。我又看了看它,觉得它不仅像勺子,还像各种不同的形状,奇怪得神秘不已。看着它,你可以充分发挥你的想象,充分利用它的神秘,把它想象成你自己想要的东西,让你心旷神怡,忘记所有的烦锁之事,带你飞向那充满神秘色彩的中畅游。而中不仅只有北斗七星,还月很多不同的星,不同的星就像是一个迷,还像一个美好的心愿,代表着不同的祝福,在的每一个角落闪闪发亮,把整个都照耀得如此辉煌,展现在世人面前。中的神秘不仅存在于星星,还有更多没被我们认识的,等着我们去发现。
看完星星,我们再来看看中另外一道风景――月亮。月亮是迷人的,它像似一个传说,让世人继续篇写它的传奇。它那洁白的外表,给人一种纯洁的感受,是人间缺失的宝贵品质,我还真想把它给摘到人间,把这份宝贵的精神投向俗气的人间,让社会安定繁华。月亮永远都是照路的灯,给迷路的人们照出一条回家的路,是一种难言可贵的温馨。当你遇到困难时,你可以抬头望望中的明月,仿佛明月藏在你心中,帮你排忧解难,是个治愈心灵的月亮老人。在你思念家人,身处异地,只能看到圆满的月亮,思乡之情顿时变得强烈起来,你看着月亮就像看着家人,能够清晰感受到家人的亲切,是一封及时的家信,帮你万里传情。月亮,是这个中最懂人性的,散发出人性的光芒。当你需要它时,它便会是你的救物主,了了你的心愿。
月亮和星星永远都是中不灭的神话,我愿飞向,创造中最美的神话。