夜空的作文
晚上,我仰望夜晚的星空。啊,好美!夜空,明月,闪烁的星辰,带给我无限的想象。那片黑蓝色的天空就像一张纸,那些闪烁的星星就像美丽的花朵,像闪闪发光的灯光,静静地躺在这张黑蓝色的黑蓝色的纸上。
看到这美妙的夜空,我不禁沉醉在幻想中。你看,靠在银河上的闪亮的星星在线上,像一只飞翔的鹰;好像有“天鹅座”,远远看去,像一只双夹双尾的大蝎子。我觉得是“天蝎”!牛郎星多么耀眼,好像在呼唤另一边的织女星。看左边的星星,很像达达精致漂亮的钢琴;那边几颗星星像一只即将起飞的天鹅;看中间,星星好像被一面红旗围着,中间有五角星一样的星星!夜晚的星空真的是一个美丽的世界!
天空中美丽闪亮的星星,没有太阳那么灿烂,也没有月亮那么清澈,却把梦幻的光芒洒在地球上,把地球变成了一个奇异的世界,唤起了人们探索星空的期待。
安静的夜空中,满天的星星互相嬉戏,它们眨动的眼睛仿佛在看着地球上各种有趣而美丽的风景。月女来晚了,羞涩地扯上头巾,遮住了脸。星星和月亮似乎是夜空的守护神。有时星星聚在一起,有时像“1”,有时像一把伞。
明星就像贪玩的孩子,一般都很受喜爱。他们有的跑得远远的,好像在和我们玩捉迷藏,让人只能看到朦胧的影子,有的像害羞的小女孩,躲在云层后面,不想让大家看到她的真面目;有的就像调皮的孩子,眨着眼睛偷偷做鬼脸让我们看。月亮也很有趣。有时像镰刀,有时像小船,有时像半个大西瓜,有时越来越圆。
晚上,我仰望夜晚的星空。啊,好美!
安静的夜空中,满天的星星互相嬉戏,它们眨动的眼睛仿佛在看着地球上各种有趣而美丽的风景。月女来晚了,羞涩地扯上头巾,遮住了脸。星星和月亮似乎是夜空的守护神。有时星星聚在一起,有时像“1”,有时像一把伞。
明星就像贪玩的孩子,一般都很受喜爱。他们有的跑得远远的,好像在和我们玩捉迷藏,让人只能看到朦胧的影子,有的像害羞的小女孩,躲在云层后面,不想让大家看到她的真面目;有的就像调皮的孩子,眨着眼睛偷偷做鬼脸让我们看。月亮也很有趣。有时像镰刀,有时像小船,有时像半个大西瓜,有时越来越圆。
我爱浩瀚的星空,它吸引着我,诱发着人们探索星空的欲望。我爱这广阔的星空,因为你给了我一个美好的想象。