夜空的作文
悲惨中诞生希望,泪光里闪烁任重道远的坚毅,心连心,让爱的源泉永流,超越绝望后,爱之永生……
轻轻触摸大地,每一丝纹理,沧桑凝聚。慢慢聆听天籁,每一弦音符,忧伤弥漫……
静谧的月夜,双眸布满凄凉。大地的脉脉幽情在凄凉的月光下,慢慢沉淀出骇人的凄切……
无限漫长的凉意笼罩心房,无限凄楚的残垣映射眼底,化为一泓清泉凝绝心底;黑暗中默默祈祷,神之灵光,魂魄安息。空中忧伤漂浮,心间血液冷凝,我用手抚摸残砾,微微震动传入神经,肝肠寸断……
我呼唤,呼唤灵魂的归宿,轻轻祝福灵魂升天安息。我感慨,感慨生命的伟大,坚强点亮生命的永恒之光灯。生命的意义在天崩地裂中彰显的完美而有韧性。人性的光辉在山摇雨打中绽放得闪亮而温暖。自然的灾害使我痛苦,使我悲伤,但是在中华民族团结起来时,我心中地血的痛楚慢慢化为支撑我灵魂的不竭力量之源。我清晰地看到中国在流血中奋进,因为中华魂在每一个中华儿女的心理镶刻着永恒的誓言:天佑中华,团结共生……
夜空下,万籁俱寂,也许只是短短的宁静,但此刻我恍惚间感受到残垣间微弱但又执著的心跳,感受到瓦砾间渺小但又顽强的嫩芽,在灰尘残骸中生长……世间万物天生具有逆境重生顽强拼搏的意志,意志打不死的心态凝聚出火一般的信念,涅槃中生灵永存,黑暗中播撒光明的种子,绝望夺魂后希望永驻心间……
烛光摇曳,我注视着舞动的火苗,看着看着,慢慢的一支变成两支……天地霎时明亮,浴火中灵魂蜕变,混沌世界重塑,融入中华民族的信心,红色的光辉普照大地,金星灿灿闪亮,烛光中中华巨龙腾飞。
温馨的画面,在烛光中闪耀,永不磨灭的刻在心灵最柔弱的地方。战士奔赴灾区,用计昂无限的斗志战胜地灾之祸;教师保护学生,用高尚忘我的品质点亮生命之灯;父母爱系宝贝,用灵魂信念的温柔绽放亲情之光……
无数画面闪过脑海,积淀着最沉痛最伟大的爱,无限放大,无限闪烁。巨大而温暖的红色罗幕,金星在颤抖流泪,麦穗中融入鲜血,镰刀上嵌上信念,齿轮中回望艰辛与幸福……
皎洁的月光,轻轻笼罩着大地,流淌着温暖的银河。静谧的夜空下,爱之源泉滋润心田,散发着无限炽热的气息,因为中华巨龙在腾飞,因为中华儿女在一起,一起守卫家园。
夜空下爱的思索,民族中情的凝聚。
中华儿女用爱写下:天佑中华。