啊,好困啊。作业真多,哎趴一会吧……当我睁开眼睛时我发现我在一个类似实验室的屋子里,这个屋子像镜子一样,忽然,进来了一“人”给我吓一跳,那个人的头好大银色的他对我说:原来21世纪的人类长这样啊!我很诧异的说:你是谁啊?那个人说不要怕我是1008世纪的人类只是……哎!你和我参加一场拍卖会就知道了,我也不知是怎么回事就来到了这个拍卖场
哇!这个地方好像是金子做的,我找一个位子坐下了,第一个拍卖的东西要来了,我想能在这个拍卖场买的东西一定很值钱吧。我定眼一看,额!是瓶水,恩……这可能是给拍卖师喝的吧,过一会儿竟然开始拍买这瓶水了,低价500亿天啊!这数也太大了吧!不到一分钟竟涨到了20xx多亿元啊。我问我旁边的那个人是怎么回事一瓶水也就1元到3元啊不至于这么贵吧?他说:在56世纪前地球的水资源严重短缺,各国之间为争夺一点点水资源动用上了极具杀伤力的核武器。导致环境严重污染,动植物濒临灭绝,所以才卖这么贵的。他说完这句话后我一直反思自己浪费水的行为很是惭愧。第二个拍买的是一个罐子,不是一个装有空气的罐子,拍卖师说着是展览的是无价之宝,只供欣赏。
原来这里装的是世上唯一没有被污染的空气啊……拍卖会结束了,我还是陷在沉思中,地球为什么会这样。从此我发誓不在破坏环境了。我猛然一跌,我看见了书和作业,哦,原来我在做梦啊。这个梦让我意识到破坏环境的后果了我以后再也不浪费了。永远……