水果的作文
在美术班上,我画了一幅水果画。上面有红红的刚切开西瓜,黄澄澄的梨,又绿又圆的苹果;还有像月牙形的香蕉,一个彩色花瓶,里面装满盛开的各色鲜花。这幅画画得很逼真,妈妈看了后,高兴的搂着我说:“画的真好呀!就像一个小画家画的!”爸爸也竖着大拇指说:“嗯,不错,把这幅画装裱起来,挂在家里餐厅吧!”我也充满了骄傲,自豪的点点头,表示同意。
于是周末到了,我们一家三口拿着我的那幅画,来到英雄山文化市场,找了一家装裱字画的。装裱的的人接过我的画,先量好尺寸,再给我们选好边框,然后把我的画装在框子里,最后安装上钉子,挂绳,我的话就装裱完毕了。看这装裱的画,我感觉的画更棒了,周围的人也赞不绝口说,这么小的年龄,画的真不错,以后会有出息的。我听了后美滋滋的。
回到家,爸爸妈妈在餐厅里来回测量,看看把我的画挂在那个位置还呢,终于选定好了。爸爸拿锥子在墙上砸了一个钉子,把画挂上。哇,我们都惊叫起来:“太棒了,真好看。我们的家也增添不少色彩啊!”我们不停地欣赏着,评论着。我对爸爸妈妈说:“我会画更多更好的画,挂满咱们家!”爸爸妈妈说:“好的,我们相信你的,继续加油吧!”我心里也早下好了决心,努力画好每一幅画,不断进步!