去年暑假的一天,一大早爸妈就带着我和妹妹,要到紫陵万亩果园去。
很快便来到了万亩果园,一下车眼前就出现了各种各样的水果。我不管三七二十一兴奋地拉着妹妹的手,快速跳下了车。
我们吃到的第一种水果是"葡萄",轻轻地把一颗颗葡萄放进嘴里,酸酸甜甜的,真好吃!这时,我又看见了一树金黄的梨,那梨看起来十分诱人,兴奋的我不由自主地上前去摘了一个,顾不上冲洗便赶紧咬了一口,果然不出所料梨吃起来脆脆的,满嘴香甜。
不知不觉就到了中午,我们也在果园里游玩了一上午了,也看到了各种各样的水果,这时妈妈问我们:“你们中午想吃什么呀!”我和妹妹居然都争着回答:“吃水果、吃水果。”可妈妈却笑着说:“好,行,你们在这里等会儿,我去买水果。”五分钟过去了,妈妈妈把一大袋的水果放在了我们的面前。那一刻,我们好像进入了水果的王国里,真是变成水果一族了啊!这一天,我们似乎不是过着平常的生活,而不是过了一天”水果生活”。
很快到了傍晚,妈妈催促着我们回家了。可我们却有点恋恋不舍了。
车己经徐徐开动了,我仍趴在车窗前,恋恋不舍地看着果园……车已走了很远,可我还是努力张望着果园的方向……