关于北京的作文
我爱北京的春天。春姑娘呼唤着小草,小草从地里探出头来,她向花枝招展的桃花姐姐问好,与长辫子柳树妹妹在树下一起玩耍,桃花姐姐笑红了脸,柳树妹妹摇晃着绿色的长辫,春天真美。
我爱北京的夏天。夏哥哥叫唤着荷花,荷花从荷叶中慢慢的开放,雷公公和雨妈妈在欢快的玩耍玩得汗珠一个连一的落下来,夏天真热闹。
我爱北京的秋天。秋弟弟带着成熟的果实来了,农民伯伯很高兴,他们背着一筐筐熟透的果实回家了,准备邀请八方来客去参加他们的丰收庆祝晚会,落叶也趁这休息时机从树上跑下来,像翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞。
我爱北京的冬天。雪花妹妹从天上落下来,大地爷爷说:“白雪公主你怎么不回家,”白雪妹妹说:“我要给您做一个锦被,大地爷爷笑了,寒风大哥也学着白雪妹妹,用尽全身力气,呼—呼—呼地把树枝吹下,送给大地爷爷一根漂亮的拐杖。
啊,我爱北京,我更爱北京的四季,我不会忘记你送给我的礼物的。