如果我会变作文
如果有人问我:“如果你会变,你要变成什么?”我会毫不犹豫地回答:“我要变成一个哆啦A梦,因为哆啦A梦有一个神奇的口袋,它可以去帮助有困难的人。”
我走着走着,看见前面有一个村庄正遭受着一场特大洪水,我急忙拿出口袋,大喊了一声:“洪水,洪水,快归袋。”顿时,眼前的这场洪水跟被驯服的怪物一样,乖乖地到了我的口袋里,村里的人们全部都得救了,大声欢呼着,说我是大英雄,我听了心里美滋滋的。
我继续向前走,看见前面有一大缕烟雾,我连忙跑向前去,原来是着火了,一团团火焰露着狰狞的面孔,浓浓的黑烟熏得人睁不开眼,不时听到有人尖叫的声音。在这紧急时刻,我把口袋向空中抛起,空中便出现了一大片乌云,然后下起了瓢泼大雨,肆虐的大火很快被雨水消灭了。天空中出现了一道彩虹,大家走了出来,夸我做得非常好。
如果我真能变成哆啦A梦,拥有一个神奇的口袋,那该多好啊!