特殊的礼物作文400字
我收到过很多玩具,每个玩具都有不同的意义。有的是过生日的时候收到的;有的是过节的时候收到的;而我要说的这个玩具对我是有特殊意义的。
一个寒假过后我最好要好的闺蜜对我冷淡了许多,时不时就对我发脾气,我好像是她的出气筒一样。我一路小跑的跟在她好身后,和颜悦色地问她发生了什么事情。她却不耐烦的说:“哎呀!没事儿。”她把我甩到了身后。一盆冷水把我浇的全身都湿透了。我心不在焉地走到座位前,心情无比沉重。下课了,平时我们都是一起走的,而这次我们谁都不搭理谁,各走各的路,可我的心里还是希望她来找我。我慢悠悠地骑车回家,因为这样她才能追上我。突然,后面传来了我所熟悉的声音,她追赶着我,气喘吁吁的说:“文文,别生气了,我错了,这个送给你。”我接过小猪,扭头就走了。
到了家,我抱着小猪小声嘟囔着:“哼!我才不会这么快就原谅你呢。”我摸到了一张小纸条,打开一看,上面写着“对不起,因为我和妈妈闹矛盾了,心情很不好,所以请你不要生我的气了。”我再看看这头憨态可掬的小猪,我的心平静了许多。
这个玩具我一直珍藏着,因为它有非凡的意义,象征着我俩的友谊,朋友间的友谊是任何东西都无法替代的。同样,这也是我最好的闺蜜送给我的第一个礼物。