魔鬼训练作文
如今,我也成了一名毕业生,没有了初一时的天真,没有了初二时的放松,没有了初三时的愉快,不敢去想其他的事情,心里只有两个字,就是中考中考中考。
橡胶操场已经建好,初四进去锻炼的是我们“初四党”,原本这是一件很高兴的事情,却成了我最害怕的事情,之所以害怕的原因就是每天的课间活动都要到橡胶操场训练,每次都要跑四圈,第一圈慢跑预热,后三圈就要快跑了,跑完之后就到指定地点,按班进行训练。训练的项目有跳绳、跳远、仰卧起坐,这些都是中考的必考项目,还有800米赛跑。刚开始的时候,感觉还可以。因为是新的橡胶操场,同学们大概也有这种想法吧。但是训练的次数多了,越来越感到烦了,每次都会产生偷懒的想法,但一想到中考二字,我偷懒的念头就立即打消了,因为我是一名毕业生。
前不久,进行体育测试,才知道自己的体育成绩有多差,才知道自己的不足之处。这次的“魔鬼训练”比往年早了几星期,让我感到好又感到坏,好的原因就是可以提早训练。多提高一些体育成绩,让体育考试无压力,坏的原因就是太累了。但不管是好是坏,“魔鬼训练”已经开始了,加强锻炼,让自己考一个好成绩,累是必不可少的,没有付出怎么会有收获,时刻记住自己是一名毕业生,把中考二字刻在心里。