魔鬼训练作文
好不容易放寒假,我本想痛痛快快的玩一玩,不料,天有不测风云――老爸宣布要对我进行“魔鬼训练”。咳,这个寒假得吃点苦了。
早上,老爸叫醒正在梦香里的我,说是要起早锻炼,想不到连睡懒觉的权利都被老爸“剥夺”了。说干就干,准备好后,我们就开始了。
首先进行的是体育锻炼,虽说是练乒乓球,但是我个人则认为老爸是让我跑步。因为打球我哪是老爸的对手,一开球便失手了,到最后只能满房间的捡球了。累得我呦,呼呼。
由于早上的运动量很大,所以老爸同意给我补个“回笼觉”。我一直心有余悸。心想:老爸应该不会这么简单的放过我,一定又会让我进行别的训练。果然不出所料――下午,我将为自己以前偷懒做一个总结。
原来我做作业时总是“缺斤少两”,累积下来有很多空白。于是,老爸要求我在一个下午之内全部补全。他还说,这是个一举两得的办法,一是可以补全作业,二又可以锻炼我的脑神经。他说的简单,我做起来可就难了,结果把我累得够呛!
完成了这些作业,我以为可以结束“魔鬼训练”了,可惜老爸还是不肯放过我,居然让我做家务活。
他明知道我做事效率并不高,可偏偏要我干。我很想拒绝,可惜父命难为。我只能乖乖的听命。
经过老爸的训练,这个寒假我有了很大的进步,可代价太大了。我不愿意再进行第二次的尝试。亲爱的读者们,你们想不想也试试我的“魔鬼训练”呢?