魔鬼训练作文
军训可不是好过滴,我们经过了鬼屋惊魂,居然昨天还接受了魔鬼训练!
早晨6点20分,教官吹了起床哨,因为我们被吓,所以一个个都慌慌张张地跑向洗漱池,终于,俺洗完了,又跑回寝室整理内务,我被当选为内务长,怎能失职呢?我用“讯雷不及掩耳之势“将床铺和洗漱用具给整理还,又命令一床铺的三人打扫卫生......
卫生打扫好了,教官也吹集合哨了,我们在寝室整理好着装后,班长一声令下,我们随手拿着帽子就跑出去了,一站好,教官的脸色沉了下来:“谁叫你们戴帽子了?我昨天没说过吗?吃饭时不戴帽子!“啊,我们都忘了,瞧俺这坏记性,我们吃完早餐,就果然不出大家所料,教官惩罚我们做了50个俯卧撑,后来,我可是腰酸背痛啊
接着,我们开始学习了站军姿,站了大概20分钟,我已经开始处于不耐烦期了,当时心里在想:教官,可以了吧?我都快晕了。终于,千盼万盼,教官至少喊了声稍息,我才得以放松。下一步的魔鬼训练又开始了。我们开始训练向左转、向右转和向后转。正规的右转是用右脚为重心,左脚垫着,然后就转。向左就换一下方位。教官还告诉我们,向后转时必须右转,而不能是左转。接着,我们开始了跨立与立正——也就是跨立时的左手握右手,而且右手要握成半握拳,错了就惨了。 后来,我们的魔鬼训练还要继续,我们要进行拉练,我们班的“傻大个“负责扛旗,我们跟在后面,来回将近5公里,但今年是红军长征胜利的的70周年啊,我们在路上,不禁朗诵起了刚学过的诗————红军不怕远征难,万水千山只等闲,五岭逶迤......
回到基地,大家吃完晚饭,都疲惫的睡着了,今天我们度过了魔鬼训练!