当得知今天下午有个1000米测试时,我心里激动不已,我一点也不为我的成绩担心,为什么呢?因为好歹有个向浩寅垫底呀!
到了下午的体育课,我们男生做好热身后就被分成6人一小组按序出发了。刚开始,我认为只是1000米而已,不必担心,可是当看到第一组的同学跑完之后那痛苦的表情后,我有点愣了,我开始打起了退堂鼓,可是,女生就在旁边,逃避也太那个了,所以我做足了思想准备,准备一冲到底,时间过得很快,不一会儿就轮到我们第4组的了,我听到一声哨响后,便迅速占据了第二这个有利位置;一圈之后,我笑道:“so easy!”二圈之后说:“Yes,I can!”三圈之后:“Oh,my god!"就在第3圈半时,我真不想跑了,因为太累了。连我咳嗽时,一股股血腥味直冲我脑门,不知是刘翔附体还是因为女生就在前面看的缘故,我又憋足了劲,向前方冲去,我想象我就要获得奥运会冠军,于是便想要为祖国争光,最后,这招果然奏效,就在到终点那一际,我还超了一个人,获得了第二,就在跑完后,眼睛果然布满了像电视机没信号时所出现的小雪花,腿也软了,立马躺在台阶上休息了起来。
下次,真得好好锻炼了,再这样下去,怎可能做一个刚强男生呢?