魔鬼训练作文
看了题目可不要把本天才想成笨蛋。是因为我身材属于豆芽型,坐车出现头晕眼花,会把胃里的东西全吐得“翻江倒海”惨不忍睹。于是我的“坏爸爸”对我实行“魔鬼训练”来锻炼我的身体。
一、先来软的:金钱的诱惑
我爸爸锻炼身体的方法很简单,就是每天跳单人绳,至少跳600个,并且每天要慢慢增加。爸爸要我跳,但是我可以选择不跳。面对这样的情况,爸爸使用他的“卑鄙手段”--用金钱来诱惑我。虽然这招不是最好的,但是对付我这个见钱眼开的人还是绰绰有余。
经过一段时间的金钱激励,我那“心计重重“的爸爸见自己钱包发生了“急速减肥”怕被我用光,想出了一个自认为了不起的方法--骗我去买自己需要的东西,而买了东西又得算用他的钱。这样使我欠他钱不得不跳,只有跳多点尽早把钱还清。我爸爸这样的做法惹怒了我。我毅然“罢工”。
二、再来硬的:先兵后礼
爸爸见我不再跳,他:“黄金棍里出好人,不打不成材。”我看出爸爸要准备打我了,好汉不吃眼前亏,立刻答应去跳绳。爸爸又对我讲跳绳对身体的好处。使我明白我身体差,应该多锻炼。终于我和爸爸顶着炎炎夏日,日复一日在空地上跳绳。
三、花样翻新,再定目标
经过一年多的锻炼,我们欲穷千里目,更上一层楼。挑战了单脚跳、双脚互换跳、移动跳、转圈跳,现在更是发展到凌空跳。爸爸和我练习在一分米宽的花坛边缘跳。
每天回家我都汗如雨下,再洗个澡十分舒服。我和爸爸已经决定下一个目标就是在河边去跳。
跳绳不但锻炼身体,还磨练意志。我虽然还是排骨身材,坐车晕车,但是已经锻炼出惊人的意志。我又要去跳绳了,拜拜。