魔鬼训练作文
为迎接下星期一教育局对我们校的广播操评比,学校紧急再紧急地展开“魔鬼”式的广播操。以下是“魔鬼训练”的真实转播情况。
金鸡独立
“腿再高点!”“再高点!”唉,也不知是得罪了哪位神仙,“魔鬼训练”刚展开,就给我们来了一个下马威。“不够高!至少要与地面平行!”老师啊,要我们腿抬得那么高,比登天还难啊!你看有好多同学受不了“金鸡独立”的折磨,已“光荣负伤”(摔下来了),“鸡声载道”,我这个体育委员也快挺不住了,即将要将我的宝贵“鸡体”以排山倒海,泰山压顶之势倒向无辜的大地,老师,你就眼睁睁地看着大地被我们压扁,也置之不理吗?你好狠心哪!
蹲马步
“不对,手是平的,别往上翘!”“脚给我蹲好了!”老师啊,蹲马步会让我们的“马蹄”摇摇欲坠,后蹄不平衡,前蹄又如何伸直呢?前蹄都不直,你又怎能指望后蹄平衡呢?后蹄不平衡,前蹄又……(还没被蹲死呢,先被口水淹死了)。
稻草人
“这一拍是直立,手在裤子两侧,一下也不许动!”老师啊,让我们学稻草人就让我们学稻草人呗,还讲究这么多干嘛!谁没见过稻草人啊,一动不动,像个傻子。可我们是生物,有生命,怎么能让动物学静物呢?我们都当了稻草人,动物就少了。这样一来,你有两大罪名:1.谋杀罪。你把一个个鲜活的生命变成了僵硬的,冰冷的,一动不动的,不是谋杀是什么?2.影响生态平衡。全校两千多人全是稻草人,一下子少了这么多人,太影响生态平衡了!