喜欢的季节作文
春天鸟语花香,夏天树木茂盛,秋天果实累累,冬天冰雪冻天,我最喜欢的是夏天。
夏天有很多我喜欢吃的水果,有西瓜,桃子,葡萄、特别是西瓜,能清凉解暑,还能做成汁,皮还能解痱子。
夏天还能吃冰淇淋,热的时候冰一下,可爽了。还可以游泳,在水里和其他朋友玩,辆爽极了。
在树林里既凉快又有新鲜空气,还能见到各种各样的小动物,还可以多看看绿色,保护眼睛,更是在这树木茂盛的季节,日过能在山上往下看树林,就可以让眼睛变得更好了。
夏天也没有了禽流感,可以安心地吃鸡鸭肉了,也不会让一些动物和人得这种病了。
夏天真是个好季节,但其它的季节也有优点,夏天也有缺点,每个季节都很好。