一件难忘的作文
我有一件难忘的事情,是我和我的朋友吴霈霖有关。
有一个原因:“我当时去上学时,因为太急了,在快到马路口时,我只顾着跑了,没有看脚下,就突然被脚下的石头绊倒了,很巧合,吴霈霖刚刚跑过来,看见我绊倒了,二话不说的把我扶起来,还问一问我有没有受伤,当时我看他满头是汗,我估计他心里想着:“幸好没绊倒马路上,那就后果不堪设想了。”当然我心里面也是这么想的,从那以后我就上学的路上不再那么急了放学后,我和吴霈霖一块回家的时候,我忽然感到肚子一阵剧痛,坐下了,吴霈霖立马过来扶起来我起来还问我有没有事、是哪里痛、要不要打电话给妈妈,我说:“没事,经常会这样子的,稍微缓一下就好了。”等我好了以后,他又给我说“以后如果在疼就要去医院了,他还说让我不要吃凉的东西,也不要吃辣的、多吃点青菜,这样才会你好的,我回去以后,按着他说的做,肚子才好了点,不像原来那么疼了”如果没有他这么说,我估计我的肚子还是那么疼呢。
听了这件事情,你会不会和我一样难忘呢?