关于生命的感悟作文
生命对于人们来说是最重要、最珍贵的。
每天我们都可以听到看到,世界各地,从花草虫鱼到平头百姓再到名流政要的生命故事,也许,你对些与你无关的生命不会太关心。可是你想过没有,我们如果死了,什么都不知道了,也不会有人想起,一直都在黑暗中,什么也不知道,那将是什么感觉。所以我们要感谢上帝给予了我们生命,我们如果没有了生命,想一想,不仅失去了很多,而且还失去自己的亲人。
生命是平等的,生命是宝贵的,生命是美丽的,别人是没有任何资格夺取的。
生命只有一次,人所以要好好珍惜自己的生命,不要让它受到伤害。世间之大,如果没麻雀吃樱桃,樱桃种子能生长吗?如果……生命也是很宝贵的,我们不能拿生命开玩笑,不会游泳就不要玩水,因为我要对生命负责。生命也是相等的,不能因为你是富贵人家出身,就任意剥夺他人的生命,生命就一次,如果我们不小心失去了生命,不会再有第二次,所以,我们要保护我们的生命。
生命!是一种上帝给予我的奖励。不过有些人不珍惜自己的生命。拿生命来冒险。生命是那么的宝贵,它让人获得多少快乐,如果我们失去生命,那将是一个多么不幸的事啊!
生命!我在这里感谢你,你让我懂得了什么叫做珍惜,让我懂得了什么是骨肉深情。