开心的作文
整整一个寒假快过去了它留给我多么难以忘记的记忆。
这个寒假,应该说是最有意义,最有开心的假期了,因为今年家里来了一个新成员—电脑,通过电脑,我发现了。
在上学的时候,我安排过寒假的日程,全都是应该怎么样玩,没想到我这个假过的那么的刺激。(在我看来是这样)
我也认识了很多朋友,他们是最大公臣了,陪着我渡过了这么长的时间,使我从没感到过寂寞,真的要谢谢我的那些朋友,和了,是你带给我无穷的动力和快乐。
其实快乐,就是不停的玩耍。
快乐,就是没完的游戏。
快乐,就是大声的叫喊。
快乐,就是尽情的歌唱。
快乐,就是无穷的糖果。
快乐,就是100分的成绩。