在一个月黑风高的夜晚,我独自一人在家里看电视,这时,电视画面中出现了一个身穿白衣,头发上还有血液的女鬼!我的心顿时跳到了嗓子眼,我深深吸了一口气,眼睛瞪得和一个弹珠似的。
我手忙脚乱,不知道怎么办。缓过神来之后我哆嗦着关了电视,捏了捏自己脸蛋,让自己静一静。“我是怎么了?电视里都是骗小孩子的,我一个大男子汉为什么要害怕呢?”我心想。
我想在窗口静一静,正当我打开窗户的那一瞬间,一个黑影鬼鬼祟祟地从我家门口一闪而过。什么!那是一个小偷还是鬼呢?我刚刚稍稍放下的心顿时又被提起来了,我吓得全身发抖,腿都软了。
这时传来了敲门声,“咚……咚咚”,我被吓得能听到自己的心跳声。啊!果然是鬼,鬼来敲门了!我飞快跑到猫眼那看一看,门口什么东西都没有,我的心跳得更快了,仿佛暴雨的雨点猛烈地打在玻璃上。过了一会儿,敲门声越来越大,都快把门都敲破了,我害怕极了,一个人躲在了被窝里默念着:土地公公,太上老君来救救我呀!
这时,爸爸妈妈回来了,我激动地紧紧抱着他们,今晚可把我吓死了。