我的心怦怦跳作文
看到题目,你肯定会问什么是让我心怦怦跳,下面就让我来告诉你一件让我的心怦怦跳的事情。
那是去年冬天的一天,爸爸突然说:“老海,今天去滑雪吧?也叫上哥哥。”我一听,连忙说:“好吧,我正好见识一下滑雪。”其实我心里很害怕,以前在电视上看过滑雪——从很高的地方,“嗖”地滑下来……“哎,老海,我们先去买眼镜吧。”老爸打断了我的想象,我有疑问:“去滑雪就滑雪吧,怎么还买眼镜啊?”老爸说:“因为阳光刺眼,容易让眼睛受伤。”原来是这样,我催着老爸买完眼镜,去找哥哥,然后,去了滑雪场。
到了之后,哇,好高啊,而且还穿着一身麻烦的滑雪装,老爸,让我们做着,滑雪场旁边的“椅子”上去,到了最顶的时候,我有些害怕,不敢滑,哥哥滑过几次,自己先下去了,随后喊道:"小海,下来啊!"我只好也跟了下去,这时候我的心怦怦跳:妈呀,下去了下去了,好恐怖啊,老爸在后面跟着我,然后喊:“老海,如果摔倒了就从侧面倒,别往后倒啊!”我哦了一声,到了下面的时候,我长喘了一口气,吓死了,还好还好,没有摔倒。
缓过来后,我又叫到:“再来一次!”然后我又上了去,这次我有经验了,跟着哥哥滑了下去,没想到中间重心不稳了,我想起爸爸的话——向侧面倒,我便向右侧倒了下去。
这次的滑雪让我的心怦怦跳——太恐怖了!