心中的梦作文
每个人心中都有自己那单纯的梦,也许这个梦是遥远的,是永远无法实现的,但是梦的力量可以使人奋发向上、为梦而努力追求目标。
想起了梦,让我想到了儿时的梦是多么的天真、令人难忘啊! 记得小时候的我是一个热爱唱歌的小女孩。每天放学后的第一件事就是打开电脑,放着一首首我喜爱的歌曲,虽然我那时并不多懂的什么,但是我却能享受到歌中的欢乐。歌,能使我在考试落败时,带给我下一次的目标;歌,能照亮、指示我在人生路途中的坎坷。。。。。。虽然我卟懂的其精华,却带给我希望。我热爱唱歌,希望长大后当一名歌手。但是我清楚的知道这只是我的天真的、充满幻想的梦而已。 如今的我,虽然也喜欢唱歌,但并不再沉醉于幻想之中了。是那无私的妈妈、对我充满希望的老师。她们重新给了我一个梦,这个梦是一个真挚的梦,是经过努力就能开启的梦,那就是-----当一名老师。我每天为这个充满寄托的梦而努力,也为了我自己以后的人生奋斗。虽然我知道自己并不是最好的,但我会努力去做一个更好的学生。我的学习成绩一直卟是很稳定,这使我很是担忧,我的妈妈也在为我操碎了心。不过,我告诉我妈妈,用肯定的语气对她说:“妈妈,你要相信你自己的女儿能行、是可以的。”然而,这不只是简单说说 ,是要付出行动的,是要用成绩去证明的。
梦,经过生活中的点点洗礼,它不再是我心中的一个遥远的梦,我要用实际行动,用努力去换取这一关梦的到来,让它不再成为我心中的一个梦。
梦,正在一步步的向我靠近。