心中的梦作文
刚进初中的时候的我,遇见了心中的梦。在我踏进陌生的学校与班级时,是他,带给我温暖。
日子久了,混得熟了,认识的人多了,不再如以前那般孤独,可是他依旧是我心中的梦。远远地望着,望着他的身影,他嘴角上淡淡的笑,听着他的话,望着他写作业的样子,我的心中就会甜甜的。放学的时候,默默地跟在他的后面,陪着她一起孤独地走,走在空荡的大街上,淡淡的月光照耀在他的身上,风吹起他的衣裳,划过我的心田,泛起点点的涟漪,似乎只要每天能看见他,我就会心满意足。
他既不会弹吉他,也不会跳街舞,更不会说一些甜言蜜语的话,但是从他的身上,我总能感受到一种莫名的快乐,和他身体里散发出的温文,儒雅的气质,也许就是他的这一点折服了我吧。
其实他也有疯狂的时候,记得在打篮球的时候,操场就总会出现他的身影,我也会远远地站在寒风下,呆呆的望着他一次次投球和传球的姿势,让它深深地印在我的脑海里,怎么抹也抹不去......
可是,现在。我别无选择,因为一场突如其来的疾病,让我离开了原来属于我的快乐,离开了我心中的梦,尽管我曾经痛过,现在依旧怀念,依旧远远地望着,望着他的背影,但是,总觉得,自己似乎不再与他如以前那般贴近,似乎已近遥不可及。尽管如此,我仍然固执地认为,他依旧会是我心中的梦,永远........