冬季的作文
星期一,我们学校举行冬季运动会的开幕式。入场式上,同学们手捧鲜花,高兴得像一只只小白兔。我和杨汪奕超只拿着一束花,别的小朋友都拿着两束花。而且我们的花还和别的小朋友不一样呢﹗
开幕式结束,我还以为今天就开始赛跑比赛,老师却说星期四才比。我白高兴一场。
星期三终于到了。团体赛中我们班的广播操获得第三名的好成绩。
紧接着,星期四是我们50米赛跑运动员出场。我一听枪响,就立马飞奔。我得了第二名,进入决赛。
第二天早上来晚了,来不及吃早点。我正准备跑时,兰老师对我说:“你一定要拿第一呀!”刚开始跑时还在第三名,中途突然脚抽筋。结果,只拿了第六名。妈妈说是我平时不吃肉,营养不良才会脚抽筋。我很难过,但我还是有信心明年拿第一。红口白牙,不说大话。
最后,比赛结束。我们班团体总分是第一名。