冬季的作文
故乡的冬季是严寒的也是残酷的。
故乡的冬季十分寒冷对于老年人来说这无疑是一种考验。
刺骨的寒风铺在人们的身上,狂风中驾着细小的,白色的雪的颗粒,一颗一颗的打在人们的脸上,如针扎般的疼痛。如果遇到大风天,狂风暴雪便会肆无忌禅的扯着你的衣服。故乡的冬季岁严寒但也正是着严寒考研了人们的毅力。别人玩了
一个冬天而我们则成熬了一个冬天。
故乡的冬季岁残酷但是也未有这种残酷让我们体会到春天的暖息。故乡的冬天岁严寒岁残酷但是他使我们的小村庄更加美丽生机。
大雪后的村庄好像披上了一身闪闪的衣服,显得可爱和祥。
我喜欢故乡的冬天。