冬季的作文
在学校里我读了《漫长的冬季》读的津津有味儿。
寒冷的冬天悄悄过去,温暖的春天渐渐来到,我读了《漫长的冬天》这么本有趣的书有把我带到了寒冷的冬天里。这本书使我感动的一篇是暴风雪打不垮我们。这一篇主要讲了劳拉从梦中醒来,他刚爬起来就浑身发抖,可是她不得不起来,他们不用上学了,天天在家里吃黑面包,还有黑暗和寒冷里面,还有大大的狂风,可每天晚上还要爬进冰冷的被窝里面,直到身体暖和起来后,才渐渐睡着。爸爸说“暴风雪已经下了三个月,我想我们一定能坚持下来的。”在后半夜劳拉听到了滴水声,她快乐地说:”春天来了!春天来了。“
我在课上遇到了一个题,我想啊!我想啊终于想出来了啊!我还是遇到了另外的一个问题就是我们的体育老师让我们跑五圈,我最终还是坚持地跑完了。
这就是坚持的力量!