冬季的作文
今天我和好朋友姚雨秀、张善为一起到楼下玩。我们荡秋千,捉迷藏……还可以玩点什么呢?
忽然,我灵机一动,说我们可以玩冬季游戏,他俩兴奋地问:“什么是冬季游戏?”我说:“就是只有在冬天才可以玩的游戏,比如:堆雪人、打雪仗……”他俩听了哈哈大笑,都说好啊!我们堆雪人吧。
我们先把雪放到一个桶里直到把桶装满为止,然后把雪压紧,再扣过来,就做好了雪人的身体,接着用雪球夹子夹了很多雪球,捏成了一个大圆球,做雪人的头,又找了几根木棍,左右各一根,雪人就有了胳膊,最后我们用石头和扣子摆出雪人的嘴巴和眼睛,一个雪人就做好了。
虽然我们的雪人不是很漂亮,但是这个堆雪人的冬季游戏却让我们很快乐。