你还在为钢笔没墨水了而发愁吗?你还为墨水太贵而“吐血”吗?别急,请使用我发明的“墨不停钢笔!”不要999,只要99!
我的“墨不停钢笔”分为笔头、笔身、笔帽三大部分。最特别的在笔身部分,它分为电子笔杆和笔身芯片两个小部分。
大家会觉得我这款钢笔与其他钢笔没什么不同,其实这款钢笔功能很多哦!我在笔身里面划出一立方毫米的空间,在空间中设置了十位纳米机器人,他们的工作是扫描空气中的水分,并收集、储存这些水分。之后再分离出空气中的黑色分子,将黑色分子融合混入水分子中,变成墨水。这样一来,无论我们怎么使用钢笔,墨都不会用完咯!
并且,我还在剩余空间中安装了一块纳米芯片,可以用来监控使用者的状态。假如在考试时,我偷偷摸摸的抄边上的同学,或者偷看课本。那么笔头安装的红色电子灯就会不停闪烁,让监考老师发现了我的作弊行为。这样,使用的同学们就不敢作弊了,那可是要吃大“鸭蛋”的哦!
休息日我出门游玩的时间,笔帽就派上了大用,它还是一款微型语音照相机哦!我用它来拍摄生物的照片,它会分辨出不同的动物、植物,用语音告诉我名称和特点。让我在游玩时,也学习到知识!
这就是我发明的“墨不停钢笔”。