多功能笔作文
同学们,你们每天背着重如泰山铅笔、水笔、钢笔、水彩笔……一定很辛苦吧!现在然我发明的新型多功能笔来拯救我们吧!
它比普通的笔大一些,笔有三种功能,笔的结构复杂,用的是新型材料,所以他只有——10克重。
最神奇的是红色按钮,它能随时换笔芯,不用你换笔芯。
黄色按钮能检查出你的字有错别字的,如果有错别字它会“嘟嘟”的叫起来,如果你想擦掉错别字,就用笔尖轻轻的点一下就好了。
最有趣的是黑色按钮,它可以使笔伸缩自如,如果把笔变成糖果一样的大小,那就可以凡在口袋里了。
多功能笔最吸引人的是防盗功能你必须闯三大关才能打开它,第一关是密码问题,你必须要答对主人设置的问题,第二关是密码解锁,只有正确输入6位数密码才能进入第三关,最后一关是指纹认定,只有主人才能打开它,所以,若这支笔不是你的,即使你捡到了也不能使用它。
如果您觉得满意,那就快来我这里预订吧!