做早餐作文
早上我和表姐起来,准备自己弄早餐吃!
我本来想煎个圆圆的鸡蛋给表姐吃,表姐却说:“得了吧,你还煎鸡蛋呢,你放了油,一放鸡蛋,这油就溅出来了,油一溅,你就跑了,跑到千里之外去了!”我摸了摸后脑勺:“行行行,你做,就你最厉害了!”
表姐将鸡蛋打入,放了油的锅里。鸡蛋刚到锅里,油就使劲呲呲的溅了出来,表姐并没有闪躲,而是站在那里一动不动看着鸡蛋的一面煎熟。哎呀妈呀,确实比我好。一面熟了,表姐拿起铲子将鸡蛋翻了个面。等这一面煎熟后,一个圆圆的煎鸡蛋就好了!“哇,牛啊!煎得那么好。”“那可不!”表姐得意地说。
像我这么胆小的人,我还是去泡牛奶吧!等牛奶泡好后,表姐正好有个鸡蛋煎完了。
我们拿出吐司面包,放一片吐司面包,又放一个煎鸡蛋,又放一片吐司面包,放了一个煎鸡蛋。再在鸡蛋上抹上一层沙拉酱,再盖上一片吐丝面包就可以了。表姐用刀斜着切了下来,简单的三明治就做好了!
三明治再配上一杯暖暖的牛奶,Perfect!