身边的作文
在我的身边有许许多多的小事,比如说:乱扔垃圾,忘了关水、关电等等……
有一次我睡觉的时候忘关电灯了,等我早上起床的时候就有一种很不祥的预感,我穿好衣服的时候妈就问是谁?晚上没有把电灯关上,这样子很浪费电的,如果让我查到他是谁?我一定不会放过他的,这时候我心里泛出了一种小毛病,自己他就开始说是姐姐,我就很后悔,妈妈他就说没没事,只要你以后改过来就可以了,不过要节约用水水很贵的哟,一天就很多钱我说有事啦!那么多钱以后改过来就可以了。
虽然这些是小事,但是自己一不知道就会变成大事,所以自己做过的事情就要记到心里,然后再去做。