身边的作文
每当清洁工人从我的身边走过我都会觉得他们都非常的高大,因为他们为了我们的城市辛苦劳作,不分日夜,就算是严寒酷暑都绝不退缩。他们默默无闻,甚至没有一个人能叫出他们的名字,有时还会误会他们,但他们并不后悔,因为这座城市是他们的家,他们要把这个大家庭打扫的干干净净,漂漂亮亮的。
记忆回到一年前的冬天,我独自一人走在打街上,寒风扰乱我的头发,我不断的搓着手希望这样尅暖和一点,咳嗽并没有和我意因为寒风越来越大,连枯叶都被它无情的刮落下来,堆积如山。