身边的作文
他们都说,艺术来源于生活,却高于生活。我觉得艺术是一件很美很美的东西,他似乎是非常的圣洁,能够给人有一种很好的感觉,让人觉得很舒服,很开心,很愉快。
我们身边都有很多的艺术,只是我们很多的时候没有那么去在意,我们可能将艺术二字捧的太高,认为我们身边那么普通,怎么会有艺术呢。
如果真的那么想的话,那就错了。其实有很多的东西,不需要刻意的去看,最美的是在不经意间看到的那些。而艺术往往是这样,你可能仔细的去看的话,你越看越不懂,可是你突然飘了一眼,你才发现那一瞬间,他才是最美的。
我看过大自然给予的,在傍晚时候的晚霞,是那么的让人惊艳,那时候的天空是紫色的,云霞,是粉色的,还有一点点橙红色,那种美丽的颜色,让我有点不太相信,难道这样丰富的颜色不是画中的样子吗,后来我才知道,原来,画中的那些梦幻的图画,现实当中都能够找到。