我介绍的这个人很好猜,她就是我们班的——“开心果”。
她的眉毛又细又长,眉毛下面有一对“紫葡萄”。她个子虽然很小,但是她一做起事来就能把事做得很好。她有着一双灵巧的手,每一次老师都会找她帮忙。她还喜欢画画,讲笑话等等。记得有一次,我难过的时候,她就过来给我讲了一个非常有趣的笑话,把我逗得哈哈大笑。
她写作的时候一点儿声音都不会发出来。上课的时候,她发言很积极,而且回答问题都会回答得很清楚。放学的时候,她都会把作业一字不漏地登记下来。她写完作业的时候,有时会看看书,有时会画画,还有时会下下棋。
说了那么久,你们猜到她是谁了吗?