他从一年级开始就是我的好朋友了。他的耳朵较大,一开口说话就会流口水,很守规矩,整天把红领巾戴在脖子上,身材好,身体壮实,在班上算中等个子。
他是一个不爱说话的人。有时候,我跟他玩,他觉得玩就是玩没,什么可说的。可我却不一样,在哪去都要说几句。他是个爱笑不爱哭的孩子,只是有个别时候把他惹怒了,他有可能哭几声。他还很大方,有时候,我什么东西没带,只要他有多余的话,他必定会借我的。
他不怎么说话,所以不太怎么跟别人聊天,每次我走到他面前时,他都在看书学习,不然的话,就是一个人站在看什么似的。
我说了这么多了,你应该知他是谁了吧?