她胖墩墩的,头发轻轻地搭在头后。乌黑乌黑,像迷你的黑色小瀑布。她有一双迷人的大眼睛。在灯光下,还带着亮光呢!她的小脸蛋圆溜溜的,白白净净的,真像一个大鸡蛋。最特别的是,她戴着一副桃花粉边角,乳白眼眶的眼镜。
她很喜欢回答问题。有一次,老师问我们:“谁知道这是描写了什么?”她便把小手高高举起,*股好像都要离开地面了。可老师并没有叫她,但她依然把手举得很高。老师见她表现得好,心想着:要不让她来回答吧!于是,老师叫她起来回答问题,她说:“这是描写形状!”她回答得可大声了。
她不仅仅喜欢回答问题,还喜欢画画。每次一打响下课铃,她就拿起画笔,津津有味地画起来。而且画得可好看了!画的鱼好像在水中游动;画得马仿佛在草原上奔跑;就像离弦的箭一般自由;画得小朋友好似能跳出画纸,给我们表演精彩的节目呢!可见她画得多么好呀!
请你猜猜她是谁?