他是一个高个子,比我高一个头。他膀大腰粗,肉呼呼的脸上总是带着微笑;他带着眼镜,爱说爱笑,他的外号叫大脚怪。
他爱笑,有一次玩游戏的时候,我一步小心摔倒了,他就哈哈哈哈大笑了起来,边笑还边活蹦乱跳。看着他的笑,我竟然不生气,还感觉他很可爱。
他爱给我讲故事,我也爱听他给我讲故事。一会讲美国,一会讲法国,一会讲……还有好多好多。一天晚上,他给我讲鬼故事,让我好久也不敢睡觉。早上起床又给我讲高兴故事,让我哈哈大笑起来,他也跟我一起大笑。
不用我说,大家都知道我所说的神秘人物是谁了吧!