描写海的作文
傍晚六点,宛陵湖灯光闪烁,美丽极了,我迫不及待地想去看看那美丽的灯光。
我跟着妈妈来到宛陵湖,原来是在弄灯展啊,怪不得这里人山人海。买了票,我迫不及待地冲进观看灯展的地方。“哇!”我都不敢相信自己的眼睛,这里的任何东西都是用灯做出来的。没想到我们日常生活中的用到的灯还能坐着还能做得这样美丽真是太不可思议了。帆船、玫瑰花、蝴蝶、城堡……全部都是用那一颗颗一颗颗像钻石一样的灯泡组成的,而且一个个都栩栩如生、引人入胜。最吸引人注目的是那色彩斑斓的“时空隧道”。有绿色、紫色、黄色、蓝色呃灯光做出来的,美丽极了!大家在时空隧道里嬉嘻、拍照、玩耍……还有用那纯洁的蓝色做出的河。里面的火烈鸟、白鹤、天鹅像真的似的。真是出神入化啊!我感觉我们人就像一盏灯。一盏灯对我们来说十分平常。而且微不足道。但是如果我们团结一致把我们每个人的那一丝亮光来,来变成这引人入胜的人。让这些都变得不平凡变得有意义。
不只是灯可以变得美,只要我们有创意敢动手,即使垃圾也可以变得十分美丽。