描写海的作文
朝霞映着海面,大海穿上了一件会变色地外衣:开始是浅红色;慢慢地变成了橙红色;又变成了金黄色。太阳公公爬上了树梢,照亮了整个天空和大海,将迎接的是天亮的到来。
中午,一望无际的大海上,翻滚着汹涌地海浪,非常壮观。
夕阳落山不久,西方的天空,渐渐地暗了下去,暗了下去,当这一切选都消失的时候在那一瞬间,再没有了光亮。这时,一颗明亮地启明星,悬挂在西北边的天空,慢慢地,星星密集了起来,星宝宝们有的眨着眼睛,望着大海,望着海面上的亮晶晶,好像在说:“快来开呀!海面上的是谁?是我们吗?”星星的影子倒映在海面上,在加上是水面的晃动,仿佛是小小的珍珠随着淡淡的波纹滚动在海面一样。
我喜欢平静的晚上的大海!