描写海的作文
我们走向蓝蓝的大海,这里有许许多多五颜六色的贝壳,细细的沙子,柔柔的海水,一阵阵的浪花,它们好象在说:“快来吧,快来吧,和我们一起玩吧!”
我们穿上救生衣,扑向大海游了开去。海水冷冷的,我一下子就逃了上来!第二次,我们看见别的小朋友都玩得很开心我就也游了开去。海水很咸很咸,我的眼睛也有一股咸咸的味道。浪花把我越推越远,我和爸爸都游不回来了,爸爸想了一个好办法,那边刚刚有一根绳子,我拉住爸爸,爸爸使劲的拉绳子,终于,我们二个人都游到了岸边。
大家看到岸边有五只小螃蟹在地上爬来爬去,还有一只小虾在和它们吵架,有一只螃蟹受伤了,都是小虾搞的鬼。我就和它们说:“不要吵架了,大家好好说吧,到底发生了什么事“?它们好象听懂了我的话,不吵了!
我们又坐上了潜水艇去看海底世界,海底里有许许多多的鱼儿们,绿绿的海草,五光十色的珊瑚可美丽了!
我爱大海!