自然作文300字
开学了,我现在是三年级了,这学期我们的科目和二年级不相同了,少了生活,多了自然课,其中我最喜欢的科目就是自然了。
自然是由我们班主任李老师所教授的,第一堂的自然课,一开始上课佩怡老师就先让我们出去排队,我还正在怀疑为什么要出去排队时,老师就说要带我们去认识校园的花草树木。
原来我们要去校园观察植物的根、茎、叶子、花朵和果实,老师不但带着我们逛校园,还让我们摸摸植物,甚至老师又让我们去菜园拔地上的杂草观察比较。
自然课是我最喜欢的科目了,因为这堂自然课可以让我很清楚学到怎么分辨块根和须根。每一种植物除了味道不一样以外,外观看起来也不相同,叶子有大有小、有长有短;茎有粗有细;花有红有紫等等。我好期待下次的自然课能够还有更丰富的自然等着我们去发掘。