晒晒我们班的“牛人”作文
去年,金秋九月,我进入一个新的班集体——七年级五班,在这里我认识了许多牛人,下面我就来晒晒我们班的牛人。
首先是我们的学习牛人——王嘉琪。她是我们学渣眼中的超级学霸,这次期中考试稳霸全班第一,各科成绩都是前几名,丝毫不偏科,我真是羡慕她的学习成绩如此优异。
接着是我们班的数学达人——张思成。他是像我这种级别的数学学渣羡慕的人,因为他的数学成绩非常优异。这次考试数学也是全班第一,110分。虽然他是一个话多,嘴不积德的黑小伙,但在数学学习上,我不得不佩服他。
紧接着是我们班的画画明星——杨志远。他的画画水平是不可否认的,尤其是素描画,惟妙惟肖。
最后,也是最牛的牛人,是我们敬爱的班主任——数学潘老师。他是一位坚持不懈,奋进步伐永不停歇,还有点幽默的中年男子。他自学几何画板,从他大学到现在从未停止过几何画板的学习。因此,他的几何画板水平是十分高超的。他学习几何画板不仅是为了让自己多一项技能,也是为我们学习数学提供帮助。以前的数学课是枯燥无味的,可自打班主任他带了我们数学,我们所经历的数学课跟以往大有不同,可能是老师他幽默的缘故,我们私下里对他的叫法各种各样如:班头,上课前我总能听见有人喊班头来了,还有老潘,老潘头。哈哈,听起来有些不尊重的样子。
数学老师他也是个出场方式独特的人,每次出场的画面总是这样的身带扩音器,手拿擀面杖。人家是驾着筋斗云来的。他是甩着他的大长腿,不知道从哪冒出来的。刚刚提到的擀面杖当然不是用来擀面的,它是本班“圣物”,也就是班法。做错事情,啥也不说,伸手先来几棍子,没错,班主任数学老师就是这样一个人,但是大家都很喜欢他。
每个班都有牛人,也正是这些牛人,才让我们每个班级都充满活力,我们要学习每一个牛人的优势,这样才能达到取长补短的作用。