晒晒我们班的“牛人”作文
说起我们班的“牛人”,那可是数不胜数,每个人都有自己独特的个性。别不信,让我们来看看吧!
“数学牛人”谢秉辰
要说起我们班的谢秉辰,每个人想到他,第一反应就是他数学好了吧。在上数学课时,他总是积极发言,思维灵敏。有时,老师出了一道难题,同学们绞尽脑汁都答不出来,齐刷刷地把目光望向了他。只见他在草稿纸上聚精会神地写着,稿纸上密密麻麻,过了几分钟,他便骄傲地抬起了头:“答案是……”同学们看到这儿都纷纷竖起大拇指向他投去了赞许和羡慕的目光,个个发出惊叹。“算得这么快!”“好厉害!”“不愧是副班长!”
他听到这儿嘴角不由得往上扬,搔首弄姿摆出各种搞怪表情,惹得同学们哈哈大笑。
“口才牛人”谢泷莹
她,戴着一副黑框眼镜,剪着齐平的刘海,脸上镶嵌着一张会说话的小嘴。她,就是同学们眼中羡慕的学霸、“三好学生”、也是所有家长眼中的“别人家的孩子”——谢泷莹同学。但许多人不知道的是,她还是个口语流利的“播音员”。
她的声音非常好听,字正腔圆。各类演讲比赛都少不了她的份。在一次课堂中,她在班级里进行英语演讲。看着她激情飞扬,以及她那流利的口语,同学们都目瞪口呆,连平常轻易不服人的我,也佩服起她的口才。
“管事牛人”张天柔
她是我们班的班长,是个负责任、特别热心的人。在班级中,她管的事可不少,同学们有任何困难她都会出来解决。有一次,有同学受伤了,她及时去拿了创口贴和纸,帮助同学包扎。
在班会课上,她总会提出自己的建议,让班级更加美好,看着她在讲台上神采奕奕的发言,我不禁在心里想着:有这样一个负责任的班长可真好!
七年二班是一个团结的集体,少了任何一个人都不行,每个人都有在为班级的明天尽自己的一份力量,相信在同学们的努力下,我们的班级会更加美好。