我的心愿作文
我的心愿是长大以后当一名古筝老师或者舞蹈老师。
我想肯定有人该问了,我为什么想当一名古筝老师,应为我觉的古筝非常简单,也非常好学,我已经学古筝三年了,已经考到五级了,有时候老师教我弹古筝的时候我听的非常认真,学的也非常快,有的时候老师在讲着我听的非常人真难就能把一首歌曲学完呢。
以后我要比现在学的更认真点,老师让我练什么我就练什么,希望我每次古筝考级都拿到一个好的成绩,绝对不会让老师和妈妈失望。
我还有一个心愿就是长大以后当一名舞蹈老师。
应为舞蹈和古筝一样好学,舞蹈老师教完以后你回家必须练,要你在家不练的话去上舞蹈课就会退步,你就和别人的距离越来越远,你和小班的距离越来越近,如果你在家还不练的话你连小班也跟不上了,我们上课是这样上的,先踢50个后退,下10个大腰,下10个小腰,活动完之后就可以上舞蹈课了。
我现在只有好好学习,长大以后我才能当上舞蹈和古筝老师。