关于她的作文
眼里有故事,心里写着诗。长发如一片森林,风揉着她的发,就像大海吻着天空。
她低身对小草说话,轻声细语,生怕惊了小草的梦。她的长发扫过花的面庞,花在丛中生笑。花儿的香刻在她的笑靥里,她扬起的嘴角谜一般百转千回。她眼里有一江春水,静静流淌,穿过冬的寒冷,在阳光下泛开粼粼的微光,一层一层,翻悦着青春。她在海边数着脚印,在浪花的歌声里听着海的心情。她寻着贝壳的纹理,赞美着生命。风在她的耳边呢喃,与她的长发缠绵,她望着海的那边,伸开双手,拥抱着晴天。她坐在夜空下,仰望牛郎织女的泪眼。她躺在大地的怀抱里,听大地母亲的呼吸。她在森林中拜访着朋友,世间万物,于她都是美的产物,都是生命的厚礼。生命的每一天,都是值得用生命去感悟的一天,都是最美的一天。她敞开笑容面向所有善意的人,她爱着爱她的人,她在每一个日子里,珍惜着和身边人在一起的时间。她可以垂着眼睑趴在窗边看玻璃上徐徐下落的雨,也可以在烈日炎炎下陪自己的哥们儿挥汗打篮球。她行走在路上,耳朵里的音乐为她伴奏,她在路上跳着舞,留下一串凌乱又自由的舞步。她,生于天地间,归于天地间。天地之大,心要明朗,才容得下,才拿得起,才放得下,才看得尽万千芳华。
她眼里有千种万种,心里自始至终。