关于她的作文
她,是我的一个朋友,一个我生命中很重要的朋友,一个曾经被我抛弃的朋友。
回到家,静静地关上门,坐在桌前,看着试卷,那一个个红色的痕迹不时地刺痛着我的心,我知道,我的心在颤抖。看着书桌,我想起了她。曾几何时,我和她一起在这里欢声笑语,一起在书海里冲浪,一起在书海中拾贝……那是多么的快乐啊,因为有她在我身边时时地激励我,我在大人面前总是受到了许多赞赏。渐渐地,我认为我已经不需要她的帮助了,于是,我竟然将她赶走,将她抛弃,甚至将她忘记。现在,我在大人面前再也不是从前那个刻苦学习的孩子了,爸爸妈妈也时常地叫我考好些,努力些,可是,我却把他们的话当耳边风,因为,失去了信心,我的成绩也越来越差了,爸爸妈妈对我也越来越失望了。现在,我多么的后悔,我想让她回来,真的想让她回来,泪水又不争气地跑出来,汇作汹涌滂湃的海。
门开了,走进来的是她,我胆怯了,我想请她原谅,可带着啜泣的声音说话,什么都听不清楚,于是,我扑向她,拥住她,挽留她,希望得到她的原谅,希望我们俩还是好朋友,还可以向从前那样,一起在书的世界里翱翔,在那海滩上拾贝,在海里冲浪……那天,我们都哭了,我们在一起叙述着这些年来失去对方的不幸。
这一辈子,我不会再让她离开我了,或许,你们会认为我很自私,那就让我再自私一次吧。对不起,我的朋友——刻苦。