关于她的作文
她是谁?她长着像包子一样圆又胖的脸,柳叶般眉毛下缀着一双如盈着一池春水的眼睛,翘翘的鼻子,红艳艳的嘴,一头乌黑的短发,清爽、秀丽,使她看上去格外的精神。要说她的脾气,还真不太好。大概是因为白天的工作的压力太大,她经常会生气。可是有时候她却异常温柔,脸上总带着笑意,说出话也像铃声一般动听
她很勤快,只要有她在,家里的地板和桌椅都是亮晶晶的能照出人影来。她也很懒惰,总是躺在沙发上边嗑瓜子边看电视,还吩咐我端茶倒水。我本想抱怨几句,突然想起她平时也是这么照顾我的,她现在只是暂时休息一下,但我却想抱怨,实在不应该,就偷偷的把话咽进了肚子里。她最喜欢看电子书。有一回,我们去金沙银座录音。由于没有事情可做,她就坐在车里看起了电子书。我在一点半的时候进去录音,时间过得飞快,不知不觉间就到了下午,可我们还没有录完。上上下下足足折腾了6—7个小时,临近夜晚8点,我才拖着早已筋疲力尽的身子回来。走到车前一看,她竟然还在津津有味的看着电子书,只见她半躺在座位上,手机发出的光,映在她的脸上,蓝莹莹的。她丝毫没有察觉到我们的到来,直到我们拉开了车门,她才如梦初醒般坐起来,淡淡的说了声:“你们来了。”就又低下头接着看电子书。
她是谁?哈哈,她就是我的妈妈。
关于她的作文19
有一个女孩,她长着一头长长的卷发、带着一副红腿黑框眼镜
她的名字中有一个钰字,听她的妈妈说是希望她成为小家碧玉纯洁、温柔、美丽、善良。为了使女孩变得不娇弱,还特意把玉字加了金字旁。其实,妈妈更希望她成为一个多才多艺的孩子。说起才艺,她倒是会的也不少呢!那就先说说琴吧!钢琴、古筝都是她的好朋友。心情烦躁的时候,和好朋友谈谈(弹弹);心情舒畅的时候,更要和好朋友谈一谈(弹一弹),这是她表达情感的方式之一。要说这棋可是她的快乐宠物,她会的棋可多了,如:五子棋、飞行棋、围棋、象棋其中,她最喜欢的就是五子棋了,只要一有时间就要妈妈、爸爸陪她下,就连最无辜的姥姥也不放过。她使的苦肉计可是最管用的了,如:求求您了!拜托!好不好嘛!家人们都不得不跟她下。再说说这画画,别人可都是八九不离十,她就连六七都算不上,但她还是十分喜爱画画,小时候在墙上画,现在是在纸上画。画画,可离不开她的生活呢!她的脾气温差可大了!有时非常温顺,照顾老人呀,打扫家务呀,她可都很在行。耍点小脾气的时候也是有的:小时候,妈妈一说不给买什么东西,她就立马撅起小嘴,气哼哼的走了
作文写完了,老师说:这个女孩真像你!像我?其实,这就是我!我的名字叫安家钰,当然就是安家的玉了。