关于她的作文
她温柔与善良的化身,美丽与阳光的守护神。她笑起来,像是一朵面对太阳的太阳花,阳光灿烂。又像清水芙蓉般洁白无瑕,不带有丝毫瑕疵。她长长的卷发,向海草一样轻盈,犹如瀑布一般美丽。她,犹如灵动仙子一般,美丽如花,美丽如画。她在同学眼中可能只是一位语文老师,可她在我眼中是一个可以跟我闹,跟我笑,可以听我倾诉的大姐姐。
初次见她,她穿着一袭黑色长裙,披散着她那海草瀑布般的卷发。从头到脚散发出一种迷人的气质,那天的她,来也匆匆去也匆匆,站在讲台上看着五十多双眼睛直勾勾的盯着她,她笑了,她对我们作了一个简短的介绍,她说她是我们的语文老师,由于现在太忙得待会再能给我们做详细介绍。因为第一次见面时,她给我的亲切感,让我在以后的日子里不由自主的接近她。有一天下午,她罚了几个同学去她办公室,因为都是住宿生,他们的晚饭也没了着落,都是前胸贴着后背上的晚自习,正好那天是她值班,她得知了这个情况,下课后,立刻带着班长去给同学们买饭。当时的她如一缕柔和的春风吹进了我们心中。不计辛勤一砚冷,桃熟流丹,李树枝残,种花轻易树人难。深谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑颜开。
她用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种希望。