关于她的作文
她白净的瓜子脸上,镶嵌着一双水灵灵的眼睛,theyaresmall,总是以眨一眨的,仿佛是两颗黑亮的珍珠,那樱桃般的小嘴时常微微翘着,唇边总是挂着甜甜的笑,扎着马尾辫,走起路来。一甩一甩的……她是一个14岁的小女孩,她很坚强从不哭哭啼啼的,她总爱傻傻发呆,傻傻的遥望远方……她天生多愁善感,可能是因为是天蝎座的缘故吧!每每走到窗前,就会看到嫩嫩的花儿飘落,她不禁感到有些惋惜,有些悲观,为什么在这短暂的生命中最美,最艳的一刻,怎么就结束了呢?老天爷是不是太不公平了呢?
龚自珍曾说过:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”对待同一件事确实不同的心理,也许,她对什么事物都感到悲观吧。而且,她还是小书迷。酷爱看书,什么《格林童话》,什么《安徒生童话》,什么《感恩故事》,她都看过好几十遍了可谓是滚瓜烂熟了,要背诵都是张飞吃豆芽——小菜一碟,根本难不倒她,不过,今非昔比了,那些只是她小时候的“玩伴”,现在与她牵手成长的是《童年》,《回忆》,《床边的小豆豆》等一些文学小说,她如饥似渴的阅读,从中汲取不少知识,让她受益匪浅?渐渐她懂得了什么是真,什么是美,什么是善,什么是人生?从而也渐渐深刻的理解了“书是人类进步的阶梯”的含义。
当然了,她的毛病也不少,什么粗心大意,什么不做家务事,什么懒啦,她是样样有?不过,她正在努力的改正,因为人总是要进步的嘛!她就Me!