人物作文
5月3日我和二、三年级的同学去大人物儿童社会玩,12时40走到了那里。我也不知道几点了,可是我知道同学们是一涌而出的奔下了车。
下了车我们在外面站好队就进去了,走到一个地方我们又站好了队,老师又说了几句话就解散了。我第一个去的地方是太空总署,还跳了开场舞,可真没意思!我们跳完了舞就开始体验了 ,太空总署里面有主驾驶、副驾驶、侦察兵、旋窗师、维修师、能源师还有火炮手,我是旋窗师 ,他的工作就是擦玻璃,擦玻璃好累啊!
第二个体验我去的是地震救灾的地方,开始互动的时候我有点紧张,然后房子就开始晃动了,房子上挂的海绵就掉了下来砸到了我的头上,吓死我了。
我还去了做汉堡的地方,去哪里我只是为了填饱肚子,我做了个火腿汉堡,太简单了!我拿汉堡皮、生菜、火腿、番茄酱、可可酱做了个汉堡。刚做好汉堡我就去战队了。糟糕!忘了拿水杯,又得再跑一趟,唉......坐上了车我没几口就把汉堡吃掉了。这一天就开心的过去了,以后有机会我一定还要去玩,把所有的项目体验完!