习惯优秀作文
自从上了四年级的下半学期后,我就有了更多的好习惯,这些好习惯,让我得到了更多人的赞赏,让我变成了更好的孩子。
第一点:完成作业更及时了。在以前的时候,我总会想偷奸耍滑一点,尽量少完成一点作业,可现在我不一样了,老师给的作业认真对待,认真完成。
第二点:学习认真了很多。以前的时候,我总是心不在焉的听课,所以回家以后总是不会写这些作业,会出现很多的问题,总是需要“劳驾”老爸老妈,他们总是对我说:上课认真听讲一些!可现在不一样了,现在我开始认认真听讲,不放过老师说过的每一句话,积极回答老师提的问题。
第三点:下课认真思考。以前的时候遇到难题,老师总会说下课大家讨论一下XX题,讨论一下它有什么样的解法,可我总是一下课就开始和大家一起玩,现在我不一样了,遇到了难题,会和几个伙伴一起讨论它的解题方法。
第四点:快乐的学习。如果你认为学习是痛苦的、枯燥的,那就真的学不好了,但是你只要快乐学习,就一定会学习很好,以前的时候,一听说学习我就浑身发麻,但是现在,我明显的不是那么讨厌学习了,我认为学习是为了我们自己好。
第五点:用“正心态”面对考试。以前的时候,一听到“考试”这两个字我就心里面发毛,我多么恐惧考试啊,可是现在不一样了,现在只要是考试,我就放平心态,准备迎接考试的到来。
……
就是这些好的习惯,让我等到了很多人的赞赏,让我爱上了学习,我要继续保持我的好习惯,然后学习别人的好习惯(我没有的好习惯),来补充我的坏习惯,让我自己变得更出彩!
习惯优秀作文12
习惯了,习惯了......
总是习惯了摆弄自己乱成一包糟的头发,习惯了过横道的时候大摇大摆不看路标,习惯了午间一个人在中央
街插着裤兜闲逛,习惯了穿流行风色韵味的T恤衫。
有时候心情总是沉重着,自己躺在沙发上习惯了辗转反侧,不时还习惯了伸伸懒腰轻揉着自己的睡眼。习惯
见到见到漂亮的女孩子低着头,红下脸不做声,习惯了上学的时候天天座上那辆市政府———到二百方向行驶的公共汽车里遥望兴安街的那片繁华景象。愈来愈习惯午饭前要玩耍一翻我的小布熊钥匙链······习惯了要边吃冰
激淋边听容祖儿的歌,这一切都习惯了。
最深处,最寒冷的地方......
习惯了周日的时候骑着山地车直来直去地穿梭在茫茫人海之中,在戴上心爱的MP3来聆听静茹那首动人心弦的丝路,以此来打开我的心扉......
习惯了要去学生书店翻阅几套数学习题做,习惯了······ 习惯了好多好多,仿佛我也成熟了好多。