美丽校园的作文
我的智慧校园里有芬芳的鲜花,有嫩绿的树木,有宽阔的操场,有巍峨的教学楼。
校园里一年四季充满芬芳,充满希望。春天,小草发芽,处处生机勃勃。夏天,月季花红的像火,粉的像霞。白的像雪,黄的像锦。
秋天,金桂飘香,整个校园都沉浸在浓郁的桂花香气中,银杏树叶像一把把金光闪闪的小扇子,一阵秋风吹来,就纷纷扬扬的飘落下来,像一个个小精灵在翩翩起舞。冬天,白雪皑皑中,松树和四季青更显得生机勃勃,如诗如画。
校园里有宽阔的操场,我们丰富的大课间就在操场上进行。我们学校的特色体育是啦啦操,铃声一响,同学们听集合号令,在班级门口列队,踏着音乐节奏,迈着整齐的步伐进入操场,整个操场这时候就活跃起来,劈叉、仰卧推其成桥、俯卧撑、倒立等等,有的项目可以独立完成,有的项目需要同学们配合完成。同学们在大课间中不仅锻炼了身体,还加深了同学之间的默契,增强了同学们的集体荣誉感。
清晨,在阳光的照耀下,教学楼显得格外美丽。教室里,老师在认真的讲课,同学们在专心致志的听讲。老师会不时的提出一个问题,同学们争先恐后的举手回答;有时候,教室里传出朗朗的读书声,有时候,教室里传出来沙沙的写字声,还有的时候,教室里传出来哈哈大笑的声音,那是同学们幸福成长的音符。
我的智慧校园里有芬芳的鲜花,有嫩绿的树木,有宽阔的操场,有巍峨的教学楼,我爱我的智慧校园!