我就是我作文
我是一个小女孩,叫孙兴钰。我的爱好有画画,唱歌、篮球。妈妈成天说我爱调皮,调皮,我也希望我像个文静的女孩子,可每次都像个调皮的男孩。
我有大大的眼睛,小点的鼻子,嘴也不是很小,也许总爱与我的好朋友说说笑笑,所以才说大的吧。我原本是齐耳发,但看别人的头发都那么长,那么漂亮,所以才给我妈妈说我要留长发、妈妈也同意了,但头发比起同龄人长的太慢了,这令我很是烦恼。
有时我很活泼、有时却很胆怯。比如说在许多人面前唱歌,我却很胆小。不敢在众人面前表现自己但是我和我的好朋友我们在起玩的时候,我却很开郎,我们有说有笑,开开心心的。我也搞不懂我为什么会这个样子呢?
再说学习的事吧,妈妈说的只要专心听课,仔细学习,就能考个好成绩,事实证明确实如此,那回我就考了91分数学,平时考上90分的不多。那我也不能骄傲懒散我要继续‘战斗’。
我也很喜欢玩,喜欢画画什么的、有一次,我去一个教画的人的画室,那个人画的画栩栩如生,尤甚是那个‘’森林之王”老虎栩栩如生在森林里若隐若现,他画笔下的虎虎虎生威,他所表达大老虎生气,威猛、说淋漓尽致一点也不虚夸。那个老师还画自己的画像,画的太像了,简直像拍出来的。看完了以后,我也更喜欢画画了。
这就是我,一个独无二的我。