雪天的作文
下了一夜的大雪,早上起来一看,外面白茫茫的一片。小朋友们穿上衣服和裤子,戴上帽子和手套,飞快地跑到外面,和这场大雪来个亲密接触。
你看那边,小丁随手从雪堆里抓了一把雪,飞快地揉成一团,向他小伙伴的脸上扔去。“哈哈哈……你们中招啦!”这样你来我往,大家玩得不亦乐乎。
小红和小方在一边堆雪人,她们滚了两个球,把小球搬到大球上面,这样一个雪人就做好了,但是这个雪人没有眼睛,也没有鼻子和嘴巴怎么办呢?小明在边上凑过来说:“鼻子可以用胡萝卜,眼睛和嘴巴可以画上去呀!”“对哦,对哦,真是个好办法。”小红和小方异口同声地回答到。他们用勺子做雪人的帽子,还把自己的围巾戴在雪人身上。
在不远处,大牛他们还在滑雪呢,调皮的他虽滑了一半摔了个四脚朝天,但是心里却是乐呵呵的。
下雪天实在是太好玩了。小朋友们在雪地里尽情地玩耍,尽情地欢笑。