“我”作文
我的名字叫颜浩瑞,一个活泼聪明的小男孩。我的外表并不奇怪。在一双明亮透明的眼睛下,我有一双大大小小的嘴巴。
我有很多爱好,比如唱歌和跑步。...我最喜欢的事情是唱歌。虽然我的声音有时有点沙哑,但认真地唱歌还是很好的。除了唱歌,我还喜欢跑步。我过去跑得很慢,但我一直坚持说,虽然我仍然不如一些同学跑得快,但我现在跑得比以前快多了。我最好的技能是跳绳。我以前不喜欢跳绳,但是一旦学校开了运动会,我就表现得很好,在班级男生组中得了第一名。
我的缺点:粗心
在一次考试中,我对自己说:我肯定会是这次考试的第一名,但考试后,我实际上得了88分。我非常后悔,不知道回家后如何告诉我的父母。放学后,我慢慢走在回家的路上,想着如何不被父母责骂,如何不让他们知道......走着走着,我不知不觉地回到了家。我不得不走进去。当我到家时,我发现妈妈已经在家了。我心想:告诉我妈妈真相。过了一会儿,我犹豫地对妈妈说:我......我得了88分我以为妈妈会骂我,但妈妈说:儿子,再试一次。”听了妈妈的话后,我努力学习,并在下次考试中取得了好成绩。
我的优势:我喜欢看书
有一次,我一完成作业,我就问妈妈:我现在可以玩电脑了吗?”母亲回答说:“30分钟。我母亲一讲完,我就在计算机房里等着。我刚打开电脑,开始玩游戏,却发现床边有一本好书,书名是《如果你给我三天光明》。我把它抱在怀里,看着它。它说一个小女孩不能听,不能看,也不能说话。经过一次又一次的训练,她终于通过刻苦练习成为了一名著名的作家。这个故事非常感人,但是30分钟后,这就是阅读的美妙之处。
这就是我,一个既有缺点又有优点的人。有时粗心,有时看书,有时唱歌,有时跑步,有时跳绳......