“我”作文
听了这个题目我想起了许多事,有开心的,伤心的,难忘的,有趣的……但是在我记忆的长河中,只有一件事让我记忆犹新,在我脑海中挥之不去。这件事让我特别感动,打动了我的心。
现在再次回想起这件事,我的心里有一股强大的暖流在流动着!这件事情的起因是这样的:那时我七岁,有一天晚上放学回到家时,我们老师留得作业并不是很多,但当时对于我一个刚会识字的小朋友却是多得不得了呢!而当时的我迷恋上了电视剧,就像先看完了电视剧,再去写作业,而我的妈妈听完了老师给我留的作业,特别不同意我的想法,才许我看我心爱的电视剧。因为想法不同,我和妈妈争持起来。最后,因为我争持不过妈妈,哭着跑回了自己的房间。回到房间后我感觉有些痒,但我当时生着妈妈的气,并没有很在意。
到了晚饭时间,我以为妈妈会来叫我吃饭,可谁知,都过了晚饭的时间了,妈妈还是没有来叫我吃饭。我当时觉得身上比之前更痒了,我撩开衣服一看,发现我的胳膊上,腿上,都是一片小红点,我吓得哇哇大哭,爸妈听见了我的哭声,三步并作两步就过来了,看见我满身的小红点,急忙问道:“这是怎么了?走!赶紧上医院!”我听了妈妈的话,止住了哭声,点点头,赶紧穿好衣服。于是,我们一家就在晚上赶到了医院,经过检查,医生说:“美欧多大事,只要少受风,多喝点水就好了。”“行!”妈妈赶紧回答。后来,经过妈妈和爸爸的悉心照料,我很快就回到了那个活蹦乱跳了我。
经过这件事情,妈妈和爸爸对我的爱,打动了我。现在想起来,当时的我很不懂事,而妈妈并没有和我计较。还每天悉心地照顾我;每天给我做美味的饭菜;每天细心地给我抹药膏。这些的回忆是美好的,我要永生永世都要记住他们对我无私的爱,长大后报答他们对我的养育之恩!