“我”作文
有些人坚强不屈,有些人懒惰胆小,有些人忧郁,有些人心事重重,有些人愁眉苦脸...我呢?它快乐而无忧无虑。
我很小的时候就有一个幸福的家庭,我的邻居非常羡慕我们。因此,当我年轻的时候,我不必担心家里的琐事。我成长得如此无忧无虑,天真而快乐。
当我在小学的时候,我的基础很好。他们中的大多数都是学习最好的。在老师和家长的心中,我一直是一个活泼可爱的人,在学习和素质上都很优秀。当然,我从不担心学习。有时候,当我遇到我不理解的问题时,我从不摆架子。我以热情、开朗和开放的心态面对学习。同学们也可能被我的气氛感染,每天都开怀大笑。因此,同学们的表现让我的心更加甜蜜和快乐。
时间过得很快,转眼间我已经是五年级的学生了。当然,学习也有一定的负担。许多父母经常告诉他们的孩子要学习,但是我的母亲从来没有这样做过。她从未强迫过我,但有时我玩得太疯狂了。她会提到我。在为考试而学习之前,她有一个习惯,让我在头两天去制造噪音。她的心情放松了,快乐多了,学习质量也提高了。
在小学,六年级的负担最重。学习材料和试卷经常“埋葬”我童年的快乐。回家后,我第一次对父母发脾气。然而,我的父母理解我,并在我需要的时候提供帮助。他们总是支持我,在我不需要的时候鼓励我。为此,我不再觉得辛苦,而是快乐!因为我有父母在我身后。
然而,遗憾的是,当我被提升为高中入学考试,我进入了一个不尽人意的学校。令人欣慰的是,我进入了全班最好的班级。我的父母听到这个消息时并没有责备我,而是小心翼翼地启发了我。这种失败并不意味着永远的失败。只要你愿意努力播种,明天你一定会有收获!这样,“幸福”又回到了我身边。
宝贵的幸福是从父母的鼓励和支持中“恢复”的。这就是我,快乐地学习,快乐地生活!