“我”作文
我叫肖潇,今年10岁了。“肖潇”“肖潇”叫起来真的好像一个男的,可本人是一女子。原来偶的父母原以为我是一个男孩,可是,我生出来时却是女孩,让家人大跌眼镜。但是肖潇这个名字却安了家。
我个儿不高,瘦瘦的,像根弱不禁风的豆芽菜。不过,我这“豆芽菜”却给了老师一个大大的惊喜。记得四年级,我期末考试分数达到了全年级总分第一。同学们都使劲夸我:“肖潇,你真棒!”连老师也称赞我说:“嗬,小豆芽菜居然还那么厉害,真有些不可思议!”
哈哈,不可思议的事情还在后头呢!去年“六一”节,我们班要出一个节目,要一群女生,正好还差一人。大概看我眉眼还算清秀,老师选了我。那天,我落落大方地走上舞台,舞跳得舒缓优美。我们的表演竟然赢得了不少的掌声。
不鸣则已,一鸣惊人,这就是我!如果你和我成为了朋友,我一定会给你更多的惊喜!
我叫肖潇,今年10岁了。“肖潇”“肖潇”叫起来真的好像一个男的,可本人是一女子。原来偶的父母原以为我是一个男孩,可是,我生出来时却是女孩,让家人大跌眼镜。但是肖潇这个名字却安了家。
我个儿不高,瘦瘦的,像根弱不禁风的豆芽菜。不过,我这“豆芽菜”却给了老师一个大大的惊喜。记得四年级,我期末考试分数达到了全年级总分第一。同学们都使劲夸我:“肖潇,你真棒!”连老师也称赞我说:“嗬,小豆芽菜居然还那么厉害,真有些不可思议!”
哈哈,不可思议的事情还在后头呢!去年“六一”节,我们班要出一个节目,要一群女生,正好还差一人。大概看我眉眼还算清秀,老师选了我。那天,我落落大方地走上舞台,舞跳得舒缓优美。我们的表演竟然赢得了不少的掌声。
不鸣则已,一鸣惊人,这就是我!如果你和我成为了朋友,我一定会给你更多的惊喜!