东莞的作文
东莞,是广东省一个被称为魅力城市的城市,也许你会问既然东莞叫魅力城市,那它的未来是什么样子的吧!科技水平是不是很发达呢?现在就让我来告诉你吧!
未来的东莞是一个现代化的城市,那时可是一个科学先进的城市啊。先来介绍介绍东莞的楼房吧!那时的楼房可是高楼大厦呀,有几百层,你肯定会问,这高楼大厦这么高,那得用多少电梯啊?那你就说错了,那时电梯已经落后了,你买这种房子时,楼房老板会带你做一个小测验,把你的全家人的指纹输进电脑,然后在用电脑给楼下的多功能电子门发一个信号就可以了。你只要把手指往指纹框上一摁, 多功能电子门立即做出判断,然后就用时空隧道直接把你送进了家里。如果你想下去的话,就摁测谎仪旁边的一个红按钮,它也就会用时空隧道把你送下去。这种楼房还有防盗的功能,当你请的朋友或者亲戚来玩的时候,你就不用担心多功能电子门会把朋友或者亲戚误认为小偷,因为它把这个人的身份给你家里的测谎仪发个信息,测谎仪就把身份显示出来,你如果说不是,他就报警,是的话,他就让多功能电子门用时空隧道把他送上来。
未来的东莞交通发达,又会多有一种叫轻轨的交通工具,这种交通工具和火车差不多,只不过是车厢少一点,它的轨道在空中,用柱子支撑着,轨道和磁悬浮列车的轨道差不多,而且也解决了交通的问题。我更希望未来的东莞多建筑些立交桥,让交通更流畅些。
未来的东莞的小学可不是现在的这种,而是在网上学校学习,只要你登陆就可以了。而且学习网站的活动时间和休息时间就是玩一玩游戏、听音乐和读课外书。
将来的东莞会有一种机器,叫环保清洁器,把它放在被污染的河里,就可以把污水吸进来,化为能量,清洁被污染空气也是一样的,只要装上一个电子小风车,就可以飞到天空中清洁被污染的空气。
未来的东莞还有很多很多的变化,但是还是让我们好好学习,等着这一天吧!