去菜市场买菜作文
星期六早上,妈妈带我去菜市场买菜,刚到菜市场门口我就看到了一片繁华的景象,人真多呀!
我和妈妈好不容易才挤了进去。菜市场里应有尽有,有各种各样的蔬菜——红红的辣椒、嫩嫩的青菜、可爱的西红柿,有新鲜的肉类,有活蹦乱跳的大鱼,嘴巴一张一张的,可好玩了!
还有在笼子里探头探脑的鸡鸭……看得我眼花缭乱。我和妈妈买了很多菜,有好多都是我特别喜欢吃的。
回来的路上,我好奇地问妈妈:“菜市场怎么这么热闹啊?是不是每天都这样?”妈妈笑着说:“现在人们的生活水平提高了嘛!
菜市场里每天都迎来好多顾客,将来呀比这还要热闹。”