昨天晚上,妈妈告诉我:明天中午,我们去沃尔玛和柴兆泽,还有几个小朋友一起去吃肯德基,因为柴兆泽要和他的爸爸妈妈去南京了,所以要和好朋友聚一聚。我问妈妈:“都谁参加呀?”妈妈说:“明天去了,我们就知道了。”
终于盼到明天了,中午,妈妈和我来到了沃尔玛的肯德基,看见了好多同学都已经来了。开始午餐了,我们几个小朋友很快就吃完了。几个女孩子去儿童乐园玩,我们几个男生说他们好幼稚。我们几个男孩子在玩魔蛋,大人们在不住口地聊天。我们在肯德基玩了一会,准备去学校照几张照片和柴兆泽作纪念。
来到了学校,我们先是到教室照了照片。然后来到了操场,准备在操场再照几张照片。我们照了一张又一张,终于照完了,我们准备各回各家。当时要走的时候,柴兆泽很舍不得我们离开他,我们也舍不得柴兆泽离开我们。
今天虽然玩的很开心,但是一想起:柴兆泽以后不能和我们一起玩耍,一起学习,我心情还是很难过高中优秀作文 ,因为我舍不得他。希望柴兆泽能在南京学得更好,更加快乐!