我家的年夜饭作文
又到了吃年夜饭的时候,真不知道妈妈和外婆要煮什么?真希望外婆能煮他最拿手的好菜。
才刚闻到香味,我的口水就快流出来了,原来外婆在炸黄金松鼠鱼,一想到金黄色的成果就会想咬一口,吃起来又香又脆呢!我的心彷佛在问鱼,鱼啊!你可不可以快一点被炸好啊?可是我知道尽管我多么的想吃,却都吃不到,因为黄金松鼠鱼要等到晚上才可以吃得到,所以我还是乖乖的在旁边等吧!
下一道可是让我的鼻子欲罢不能,因为实在是太香了,外婆炒的客家小炒一向都超对味的,因为口感很赞,吃了以后一定会一口接着一口的。下一道是大芹菜加上鱿鱼,超好吃口感也很好,希望吃了之后我能节节高升,因为外婆说芹菜一节一节的,可以保佑大家长高,所以我一定要吃很多很多的芹菜,才可以长高又变美。
终于到了愉快的夜晚,要吃年夜饭了,好吃又美味的餐点一道一道的端上来,真的好想吃喔。终于我们要开动了,大家吃得津津有味的,脸上挂着满意的笑容,我也吃得很愉快呢!就这样快乐的气氛在完美的笑容中结束了。