盼望着,放暑假了。我的初一生活,就要结束了。虽然有些依依不舍,但也是很高兴的。
初一让我学了很多东西,让我交到了>我的朋友,我也非常的喜欢我的一些朋友,在他们身上我学到了很多东西。
我在初一的时候,本来是一个很内向的孩子,到了初一我成为了一个即活泼但也有些地方让我觉得有些不满让家长和老师有些不理解的事情。
一点来说,尤其是学习啊!来家长和老师很苦恼,我也不想这样,可是偏偏是这样,我分析了一下我觉得主要原因还是在我不认真,在初一上学期我就不那回事,到了下半学期我就彻底不行了,我非常的伤心,但我又能怨谁呢。