游科技馆作文
一个万里无云,碧空如洗的清晨,我和同学一起去春游。我们先去了科技馆做小报,我和罗子乔、金周祥、王薏乔、肖遥一组。在科技馆我看了好多奇奇怪怪的东西,比如一个倾斜的房子,我进去的时候摇摇晃晃的。和一个球,我手去碰它的时候,它的电就吸在我的手上,放的越久就越烫。
到了中午我们来到一块草坪坐下来,开始吃中饭。我带了好多零食,有山楂片啊、饮料啊、好多好多呢。我们吃好了,老师带我们去上厕所,然后呢我们边笑边唱歌:“走走走走走,我们小手拉小手。”
上完了,老师又带我们去玩游戏。老师让我们玩老鹰抓小鸡或者丢手绢,我们都选了丢手绢,然后丢着丢着,潘辰不小心摔倒,脚流血了,我们就只能换别的游戏玩了。
我们还玩了猫夹老鼠的游戏,可有意思了。就是猫要去用夹子夹老鼠,夹到老鼠了,老鼠不要当猫了。结果我都没有被夹到,逃得远远的。眼走不开,连头都不回。到了下午我们太饿了,又吃了点妈妈干里好的,蚊子又被我们给弄乱了,妈妈有点生气,妈妈她们慢慢都有点生气。我们吃了也玩了,斗得很开心,准备还想玩的时候,老师却说,我们可以回家了,这句话有点让我们失望了,可是今天我玩的很开心啊,大家也都是一样。