鼻子一酸作文
记得那是一次难忘的经历,我生了一场大病,发烧到了38。9度,把老妈的美梦给吵醒。她像风似的穿好衣服背上我,跑向了救死护伤的医院。一到医院,妈妈就手忙脚乱的签完挂号单,坐在椅子上一边关心我,一边默默的祈福。刚开始我只是有点头晕,不一会儿我感觉到浑身犹如在蒸笼里一样滚烫。"请119号蒲玺恒到2诊室就诊"终于轮到我看病了,妈妈一只手握紧拳头,另一只手拉着我进入诊室。我的心里像十五个吊桶打水-七上八下,紧张的浑身都微微发抖。医生王阿姨仔细询问了病情后,诊断结果却出乎我的意料之外,居然只是吃药,不需要打针,我顿时手舞足蹈了。终于,时间一分一秒的过去了,时间来到下午五点多,妈妈把我从医院背回家。当她爬上五楼时,因腰间盘突出而额头不停冒冷汗,腰也疼的直不起来,我立刻从妈妈的身上滑下来;这时,我的鼻子一酸,眼泪奔流而出。我终于体会到了妈妈为了我,可以奉献她的一切。我会铭记母爱的伟大。
我和妈妈相互搀扶着,终于回到温暖的家。