鼻子一酸作文
两年前,我们一家开开心心地去孝义水上乐园玩。爸爸带哥哥去深水区了,妈妈陪我在一个浅水池中玩。我趁妈妈不注意,去了旁边一个有滑梯的区域。当我玩够回到小水池时,竟然找不到妈妈了!我连忙走出游泳池,在人海里东找西找,就是找不到妈妈……
那么一瞬间,我还以为妈妈是把我落在了孝义。我想:我人生地不熟的,怎么办呀?“”妈妈,你去哪儿啦?”我急得快要哭了。
我去洗澡间找,没有,去换衣间找,也没有,又返回游乐场里找,还没有,卫生间也没有……我要绝望了,脑子里总是浮现坏人把我抓走的场面。我又想去找爸爸,可立刻又断了这个念头。如果妈妈也在找我,我又找不到爸爸,后果不堪设想。
我又开始了“寻妈之路”,一圈,两圈,三圈,我越来越失望了。转了第四圈,我终于在川流不息的人群中找到了妈妈。我急忙跑过去,妈妈也正在拿着手机,一脸着急地向一位阿姨打听照片上的我。见到我,妈妈一把把我紧紧地抱住。我鼻子一酸,大嘴一咧,在妈妈怀里大哭了起来……