关于雪的作文500字
泡沫般的雪花飘飘悠悠的可真轻快,都说雪拥抱冬天,都说雪喜爱冬天,都说雪装扮冬天,可这场雪让我无比惊讶,让我更加欢喜!
今天清晨,天气阴森森的,十分寒冷。但是有的人穿着大衣,有的人穿的半袖。他们的脸冻的红彤彤的,直打哆嗦。
中午睡觉时,一声惊天动地的巨响,把我从美梦中惊醒,吓得我直接蹦起来,一中午,我都在欣赏这第一场来之不易的雪,霎时,开启了白茫茫的旅程:先是一小块儿一小块儿往下落,是斜着落的。越想越大,最后垂直降落,视线渐渐模糊,对面的房子都看不见了。
下午上课时,雪慢慢停止,一些树木的枯枝上盖满了一层毛茸茸,软绵绵的雪。而那些冬夏常青的树木上,铺满了一粒粒,犹如钻石般的雪针。向远处望去,嗬,整个大地变成了一个银妆素裹,粉妆玉砌的充满幻想的童话世界。
那银光闪烁的雪针和雪末慢慢的飘下来,好似天空向大地撒下一把珍珠,这场雪扑进了这金黄落叶,硕果累累的秋天,这场雪遍布乌海的每一个角落,来观赏乌海的美景。掌心流逝,飞扬思绪如同这些雪花,已凝成我的喜爱。天空送给了我一个美丽、梦幻的生日礼物,一场把黄色盖上白棉被的"秋雪"。
我对雪多么恋恋不舍,他来的突然,走的突然,我期盼这场大雪能让这个小城市变成有名的小城市,我多么想和这场雪一起飘,一起落,一起走到最后。