他变了作文
新年学期到来了,他有许多变化,我来说一说吧。
他最大的变化是不打人了,以前别人不小心碰到他,他就会打人,现在不会了,有一次,在排队时,我不小心踩到他了,他没说什么,也没打人,很快的去排队了。
还有一个是速度变快了,以前早上起床时,他经常和同学说话,很慢没有时间玩,现在,他比以前快多了,好几次是第一个出宿舍的,在表扬稿上也能看到他的名字了。
他排队好了,以前有时会说话,而且站得也不直,现在就不一样了,做了排头,经常被表扬,有很好的带好作用。
你知道他是谁吗?他变了许多,但还有一些不足之处。希望他能继续努力。
新年学期到来了,他有许多变化,我来说一说吧。
他最大的变化是不打人了,以前别人不小心碰到他,他就会打人,现在不会了,有一次,在排队时,我不小心踩到他了,他没说什么,也没打人,很快的去排队了。
还有一个是速度变快了,以前早上起床时,他经常和同学说话,很慢没有时间玩,现在,他比以前快多了,好几次是第一个出宿舍的,在表扬稿上也能看到他的名字了。
他排队好了,以前有时会说话,而且站得也不直,现在就不一样了,做了排头,经常被表扬,有很好的带好作用。
你知道他是谁吗?他变了许多,但还有一些不足之处。希望他能继续努力。