小白兔的作文
在我幼儿园的时候,养过一只小白兔。它洁白无暇的毛,像是被牛奶洗过澡。一双红宝石似的眼睛,忽闪忽闪的。一张三瓣嘴咬起萝卜来可利索了。看,那一对竖起来的耳朵,似乎在倾听世界。真是让爱不释手。
给小白兔喂食,我觉得是一件非常有趣的事情。每次人还未近身,她似乎已经听到了我的脚步声,迫不及待的左顾右盼,还不停的撞笼门。看她如此着急,我越发想逗逗她,我把萝卜左右摆动,她就也跟着萝卜左右摆动。我把萝卜给她,她就津津有味地啃起来。
这只小白兔和我就像亲姐妹。那次我带她出去玩,一不小心她就被跟丢了,我哭了起来,忽然我看到了一个身影——是小白兔,她一下子跳进我怀里,用小手摸摸我,像在安慰我:我这不回来了吗?让我破涕为笑。
小白兔最爱玩线团了,叼着线头满客厅跑,结果又把自己缠着了,哎!
虽然她已经被我放生了,可我依然惦记着她。