秋天的美丽作文
那一声声知了的叫声,已从树林里消失了;那一棵棵碧绿的树木,也穿上金灿灿的睡衣,准备冬眠;“呼呼呼”西风匆匆忙忙地赶来了,这景象告诉我们秋来到了我们的身边。
看,秋高气爽,天高云淡。一群大雁赶上白云,散下一阵暖暖的叮咛。小燕子唱着动听悦耳的歌向南方飞去。
菜园里,蔬菜们都长大了,你看,白萝卜把胖乎乎的小脑袋露在外面象一个个小姑娘怕羞,躲在家里不出来,白萝卜上长着绿油油的叶子,像给它戴上了小帽子。那白菜,白白嫩嫩的,一层裹着一层,好象在说:”冬天快要来了,大家要多穿点衣服。”
花园里,万紫千红,千姿百态的花都开了,有不知名的野花,有五颜六色的菊花,还有芬芳扑鼻的桂花。最受欢迎的是桂花了,小桂花星星点点地聚在一起,象是在吹喇叭。
果园里已是硕果累累,有玛瑙似的山楂,有葫芦似的鸭犁,还有灯笼似的苹果,水果数不胜数,孩子们坐在树下吃着香甜可口的水果心里好不开心。
树林里,那一排排金黄色黄色的银杏树上,一片片叶子随风飘落,像翩翩起舞的蝴蝶。枫树像喝了过多的酒,脸火红火红的-——像一团火焰。
我迷恋你啊!美丽的秋天,你的美无声无色地便来到了我们的身边。给我们带来了一幅五彩斑斓的画。