这样的人让我佩服作文
瞧,这位身穿华侨实验中学校服的学子,脸上带着微笑的华侨学子,就是我最佩服的武术搭档。
我的搭档,她姓王,我平时都喜欢叫她“老王”。老王她是一位品学兼优,勤奋刻苦的学生。她每天都很忙。周一到周五她要管理学校的事情,又要抓紧学习……好不容易到了周末,又要上补习班,但是她从来都没有喊过“累”,她的学习已经很拔尖了,但她依然刻苦学习。这样的人让我佩服。
她每天坚持上课,上课期间她专心致志,一心一意的努力学习,课间休息时,别人都在玩,她却在那练习动作。俗话说得好“只要你努力了,肯定会有回报。世界上没有绝对的实力,就怕你没有一双善于发现的眼睛。”这样的人让我佩服。她也喜欢追星。她喜欢的是易烊千玺,她觉得易烊千玺在努力的道路上,与她比较相似。她理想的大学,是北京大学。
她给我说:“我之所以理想的大学是北京大学,是因为易烊千玺有一句话,一直鼓励着我,激励着我。我喜欢他,不仅仅是长得帅气,而是欣赏他的种种才华。”
她也很乐于助人,每当别人有什么困难,她都会上前帮忙。她也很热爱集体,当比赛有一个集体节目,她都会积极参加。她也很……我可以说,她是我独一无二的搭档。
这样的人让我佩服。