回首今天,展望明天。往事依然是桩桩件件。记忆中的脑海里无时不浮现出我的勇敢、坚强。
儿时的我虽然是那么的矮小,可是心中早已认为自己是一位青少年,任何困难都阻挡不住我前进的步伐。
记得有一次体育课,老师让我们1000米赛跑,面对那7名对手,我心中无不出现一种恐惧。哨声吹响了,我们如一根根离弦的箭向自己的目标奔去。我们越跑越快,仿佛如一只饥饿的狼向羊扑去。啊!有的队员摔倒了,我什么也顾不了了,依然向前冲。随后,队员们一个个也摔倒了,我眼稍稍一斜,只看到我前面还有三个人,我感觉很吃力,无论如何也要放弃。可是,那些老师和同学正为我加油,我怎甘心输?
于是,我在心里默默地想:我就是我,别人能办到的,我也能够!因为一切皆有可能。啊!我大喊一声。紧随着脚步渐渐迈大,速度提高了很多,终于超越了一名,汗水洒在了我的衣襟上,地上。而我并不累,依然坚强,依然勇敢。我又加快了脚步,超过了那两名选手,还有50米、30米、10米。啊啊!我赢了。这就是我,一个坚强勇敢的我!