夏天来了作文
“夏天来了,夏天来了。”知了用它甜美的声音为我们报信。是的,我们期盼已久的夏天,终于到来了。
清晨,百花齐放的公园热闹非凡。老人们早起早睡,自然很早醒了。瞧,现在他们正在充满芳香气味的公园里打太极呢。在这么美丽的地方,活泼的知了可不会歇着。它们坐在树上,为在公园里打太极的老爷爷、老奶奶们击“鼓”伴奏,那歌声可好听了。还有的老爷爷身体好,一起在篮球场里打篮球。在老爷爷的手上,滑滑的篮球就像一只只听话的小鸟,让它去篮筐它就去篮筐,可真是神啊!
上午,火辣辣的太阳烧烤着大地,当它碰到知了时,知了口干舌燥地说:“热呀,热呀,这是什么鬼天气呀!”
下午,睡醒了觉的小朋友们都出去玩了,有的在花园里的树荫下散散步;有的在公园里树上爬上爬下,活像一只调皮的小猴子。
夜晚的篮球场并不寂寞。因为在篮球场的旁边有一个运动健身区。夜晚的这里灯火通明,有许多运动爱好者都在夜晚来这里运动健身,还有许多养宠物的人会把自家的宠物带来。夏天的夜晚并不炎热。在这里,你会感到有阵阵凉风向你吹来,让你感到无比的凉爽,也会给那些在篮球场里打篮球的人们无比的凉爽。
怎么样,夏天是这样的吗?它美不美呢?