跑操作文
星期五下午,碧空如洗,万里无云。我的心情和这天空一样晴朗,因为全校要进行跑操比赛,我们都非常期待。
我们穿着红色校服戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,走到了操场上。只见,各个年级排着整齐的方队站在操场上。远看,操场像一片红色的海洋。同学们的心情既紧张又兴奋。
王老师一边给同学们整理衣服一边嘱咐我们:“都打起精神来,好好跑,争取第一名,我会好好奖励大家的”老师接着又强调:“四人一定要对齐,脚步要注意节奏。”我们听了都暗下决心,一定要跑好。
我们三年级首先入场,我们非常紧张,生怕有一丝失误。歌声响起,我们跑得整整齐齐,连节奏都是一样的。楼前的法桐摇晃着手臂,好像在给我们喝彩、加油!体育委员喊起口号非常响亮,在他的带领下,我们班的口号响彻云霄。
跑操比赛结束了,通过全班同学的共同努力,最终我们取得了理想的成绩——二等奖,我们欢呼雀跃起来。
通过了这次跑操比赛,我不仅收获了快乐还懂得了一个道理:团结的力量是无穷的。