跑操作文
健康的身体是革命的本钱,为了锻炼同学们有一个强健的体魄,学校提出了千米长跑活动,在跑操这一环节,充分调动学生的积极性,首先,从班级口号的选择,同学将去年的旧口号进行了删改,使之更符合今年的需要,组织形式上,同学讨论,由班长领头压步伐,保持和五班的间距适当,体委田文浩居中调排面,重点关注步伐是否统一,各派又选了一个小排长专管排面整齐,经全班讨论,选出嗓子响亮地石建章、张震、幺铮负责喊“一二一”,基本上,几圈下来,我班都有口号相随。班主任压后,关注整体。对个别说话的罚跑圈。大家统一穿校服,老师带头少穿,和大家一起跑。
我班每天都跑得齐且静,不管前面有谁当路,我班都在一二一得口号声中一直跑到水泥地面。我班人数相对兄弟班少,且孟环、陈笑雪、崔文璐、刘津言自身有病,不能剧烈运动,每天跑操人数好像少,实际是全的,因为保证班级的出勤率,我班学生有病也坚持,轻易不下跑道,石建章,武楠早上打针上学,跑操照常坚持,张鑫武楠、幺铮等同学平时很费心但喊号声音大,我也因此表扬了他们,并上了班级周报和博客,增加他们的自信心。