跑操作文
来到学校,顿时让我感到好陌生。可是,慢慢的就习惯了。第一天一起来老师就说:一会儿去跑一圈,于是我们高兴的像刚被放出来的小鸟一样欢快。
我们排好了队,就像一条小龙一样跑到这,跑到那;不时,我们开始跑操了,我们一边跑,一边观察身边的美景,不一会,我们跑到了一个桥上,下面的水在缓缓流着,仔细一听还哗哗作响,真 是让我的心怦怦直跳。我们很快下了桥,突然,耳边有一种声音,仔细一听,原来是一只小狗在汪汪的向我们说:“你们好,欢迎你们来到这里。”吓得同学们急忙往前跑。
大街上有各种各样的小吃,还有一些大人们在水里钓鱼,我们在路上说说笑笑,议论纷纷。这是,小一卓跑不动了,一直哭丧着脸喊:“俺跑不动了,我腿疼。”沿街看去,路边还有健身器材。 我非常想去玩,可是老师说了不让私自离开队伍,于是我就收起了好奇心。我们又快快乐乐的排着整齐的队伍前进了。
夏天的早晨真好。我开心的想着。看看我的同学,脸上都有颗颗的汗珠,就像下水的鸭子一样,我们都很快乐!