跑操作文
寒冷的冬天来了,北风呼呼地吹着,树上的叶子都变黄了,一片片落下来,就像美丽的蝴蝶跳着优美的舞蹈。
在我们学校里,每到冬天的这个季节,都会进行一样有意义的运动----跑操。每天的第一节课后,就是我们活动开始的时候。
从温暖的教室里出来,凌冽的寒风吹来,钻到我们的脖子里,我们就像被冻着的小鸡一样,迅速的聚在一起取暖,不由的感叹一句:好冷啊!
彭老师让我们排好队形去楼下操场。只听广播里的一声哨响,我们立马随着广播里的音乐动了起来,嘴里喊着口号,一圈跑下来就感觉寒风没那么刺骨了,两圈跑下来我们的身上都热气腾腾的,感觉冬天也不是那么寒冷了,同学一个个也都来了精神,最后我们在音乐声中结束了今天的跑操。
跑操----锻炼着我们,让我们在这寒冷的冬季,一直有一种坚韧的力量。让我们磨练心智,打磨我们的身体,让我们变得更成熟,也更阳光。所以让我们来珍惜这跑操时光吧!