跑操作文
今天妈妈要带我们去跑操,一早妈妈就叫我们起来,姐姐最先起来,人后妈妈叫了我好几声我才起来,我们本来是要去龙泉湖跑操的,可是姐姐不想再去龙泉湖跑操了,妈妈就让我们龙泉湖 边一直跑到武陟一中,我和姐姐问妈妈有多远,妈妈回答说:“1000米多。”我和姐姐都坚决,但是在妈妈的威胁之下,我们只好“认”了,我们“一路”小跑,但在途中步行了很多次,在离目的地差 不多还有500米的时候,妈妈却让我们不能休息一直向前跑,直到跑到终点。我和姐姐又一次坚决,但看着妈妈就要生气了,我和姐姐马上同意了,但我和姐姐跑了一会儿就累了,妈妈对我们说:“坚持 就是胜利,不要半途而废,只有养成这种良好的习惯后,今后的学习才会有很大的进步。”听了到这句话后,我和姐姐精力充沛,一鼓作气跑到了终点。
我以后要天天跑步。因为这能锻炼我坚强的品质,对我以后的学习大有帮助。