跑操作文
新的一学期开始了,在这个新的学期里,我们除了上午第二节课后的课间操外,我们又增加了一项锻炼身体的项目,那就是"跑操"。
我们每天下午第二节课后,我们就下操场按上操队伍站好。我们班前面站一个人,后面站一个人,然后每个班靠左的一列队伍向后转,听老师的命令,开始匀速跑,由体育班长带着我们跑。我们一直跑到站在后面的那位同学那里,然后调头在跑向站在前面那位同学那里;我们每两人中间都有一定的距离,这使同学们不会挤在一起。
我们每次跑操都会跑五分钟左右,我们班还有同学故意拉开距离然后疯跑一阵,这样他每次跑完操都会累的上气不接下气。我们跑着跑着,在快要停的时候,老师都会让我们走起来。
每次跑完操我们都会累的上气不接下气,这是因为我们缺乏锻炼,所以才会累成这样。