观灯展作文
昨晚,爸爸带我们去御景半岛观灯展。
去的路上,我和妹妹想象着灯展的美景。妹妹好奇地问:“那里是不是真的很美?还有什么呢?”我兴奋地说:“那里会像仙境一样美吧!”
到了南门桥,远远就看见我们的左前方有灯光射向天空,把夜空点缀得绚丽多彩,那里可能就是我们要去的地方。
过了一会儿就到了御景半岛的门口,只见无数的彩带挂满枝头,犹如灯的海洋。我和妹妹像欢快的鸟儿奔向灯展。一进去我们就看见爱心圈,爱心圈闪着粉红的亮光,好像祝福我们幸福美满呢!
走过美丽的爱心圈,我们来到了小花伞前,五颜六色的小花伞成半月形排开。我们一家人在那拍照合影。
我和妹妹在前面跑,爸爸妈妈后面追个不停:“慢点!慢点!”突然妹妹停下了脚步,指着前面雾气腾腾的地方问:“姐姐!那是什么东西?”我看了看说:“那应该是喷泉吧!走!我们去瞧瞧!”我和妹妹来到喷泉前,看见了白鹅,白鹅嘴里还不断地喷出了新鲜又清澈的水。池子四周有许多喷嘴向外喷出了水雾,犹如仙境一般美!
观看完了灯展,我们恋恋不舍回家。