观灯展作文
昨天,老爸带我去看了灯展。
走进大门,又顺着一条石桥到了湖边,向湖面上望去,一座五彩的大花灯在湖面上稳稳地停在湖面上,花灯的旁边还有几朵荷花的陪衬,远远望去,好似几朵小荷花簇拥着一朵五彩缤纷的大荷花。
接着,我们来到了昆虫世界,那里有各种各样的昆虫花灯。如:小蜜蜂花灯、螳螂花灯、瓢虫花灯、还有一朵朵的花的花灯。你瞧,凶狠的大螳螂举起了它的双钳,不知又要对哪只可怜的小昆虫下毒手;你瞧,小蜜蜂采完了花蜜,提着装花蜜的小桶,排成一条长长的队伍,高高兴兴地哼着歌,正准备回到蜂巢好好睡一觉呢;你瞧,那可爱的瓢虫正盯着旁边的那朵花儿看,是不是那朵花朵上又爬满了可恶的蚜虫,花儿正等着它来消灭那些蚜虫呢?
我继续往前走,看到一条威风凛凛的大龙正在摇头摆尾呢!龙!不会吧?难道是神龙下凡了?我走进一看,哦,原来如此,那条大龙是由几万朵的菊花拼贴而成的。真壮观那!我一想到是用几万朵的菊花拼成的,我就在心里一直佩服那些做这条龙的人们,他们太厉害了!
看完大龙,我们就走出了公园,昨天晚上我真是高兴哪!