每天早上,学校都会选一个班来读随笔广播。今天,轮到我们班读了。我们开心不已,直向广播站跑去。可是到了广播站,我们就开始担心了,每个同学都想最后读,是因为,这是第一次读广播,生怕不知道怎么读或者读错了怎么办。
终于选好了第一个读的了,亏了不是我第一个读,是第三个。前两个人读完了,我心慌肉跳,汗水直流。同学们的目光告诉了我,读广播并不是很难,只要你有自信的心,我可以保证你一定能读好每一个字!我被感动了,于是,一步一步的去接近广播。我认真、精心的读好每一个字和每一句话,我越读越自信,越读越自豪,终于把一遍作文读完了。我感动的望着同学们。
这次读广播,是同学们给我的自信心,我永远不会忘记那目光!