二年级,我有一个同学叫胡茜。
我和她是一对很好的朋友。她有什么事跟我说,我有什么事就跟她说,可以说我们是同学关系,朋友关系,知己关系。
虽然她现在跟我不在一个学校可我还是深深地记住了她。她有一双水汪汪的大眼,还有一个高高的鼻梁。她还有一张能说会道的小嘴。
期中考试,我本来信心满满,可是我很伤心,xx拿了第一。这是胡茜走过来说:别伤心,从这时候我们成姐妹,有福同享,有难同当,我拿了第一就等于你拿了第一啊!我很感动。马上抱住了她。
我永远不会忘记我有这样好的好姐妹,我会永远记住她,我的朋友,同学,知己,胡茜。