真心喝彩作文
上一个星期,我们班的郝珂婕被评为中国科学院小院士,当我们看见办公楼前的一块红布上写着“热烈祝贺郝珂婕同学被评为中国科学院小院士”那一刻的我们全都震惊了。
这是我们学校的荣誉,是我们五年级四班的荣誉。听说刘明烁和王文宣还被评为中国科学院预备小院士。
第二天上课的时候,朱老师还说那天晚上还和郝珂婕、刘明烁和王文宣去吃饭了,还说了我们班同学的好多缺点。
我们为郝珂婕喝彩,为刘明烁和王文宣喝彩,还为老师,学校喝彩。郝珂婕、刘明烁和王文宣,他们如果没有老师和学校,就不会有今天的郝珂婕等人,老师和学校都付出了很大的努力。
在郝珂婕他们还没有去北京的时候,我们就为他们加油,希望郝珂婕他们不要辜负我们对他们的期望。这次他们取得了这么好的成绩,真是我们大家的喜事啊!他们没有让我们另眼相看,而是让我们对他们刮目想看了。
我们为他们真心的喝彩,为祖国的明天喝彩。