我的双手作文
小手和大手,都是巧巧手。小手拉大手,路上一起走。小手在演奏,大手拍拍手。小手在画画,大手当助手。一双巧巧手,一首小曲目。一双巧巧手,一幅美景图。我的小手,一双魔力手。
“do,ra,mi,fa,suo,la,xi……”小手在演奏。“啦,啦,啦……”。小手在唱歌,一首优美的歌,让人愉快、舒服的歌。
手指在舞动,灵动又轻快。好像在跳舞,美丽的舞姿,让人难以忘怀。
唱歌和跳舞,一起在表演,天衣无缝,精巧完美。把人的心给带动起来,融入这优美的音乐,让人非常快乐的手。
“丝,丝,丝”小手握画笔,画笔有魔力,单调的白纸变成鲜艳的图案。大好河山的美丽,让人着迷。一幅幅风景画,让人陶醉。
图画里的山,连绵起伏,一座青,一座绿,一座高,一座低,仿佛真的一样;美丽的水,很清很清。清的连水底的小海藻都看得见,可爱的小鱼在自由自在的水中漫步;有山有水,山水都活灵活现,让人爱不释手。一双手,画出了心旷神怡。
一首曲儿,一个微笑,一幅画儿,一个美丽的心情。一双巧巧手,啥事都靠它。一双手,一个幸福的开始;一双手,一个欢乐的源泉。
我要感谢这双手,我要爱惜这双手。