我的双手作文
在周末的早晨,睡眼惺忪的我散步在校园里,任由清风吹在我身上。
周末的校园是那么的寂静、那么凄凉,使得我莫名其妙地悲伤起来;望着一地的落叶,我知道我的人生总会有一天像它一样——从生命旺盛的绿叶变成毫 无生命力的枯叶,最后消逝在无语的时间中;到那时,我在人生的尽头会是怎样的心情呢?是悲哀、平静还是不甘?“阎王要你三更死,不得留人到五更”。是否真 如这谚语所说的,一切都冥冥中早已注定,不可改变?
踏在落叶上,“噼里啪啦”的响声仿佛是一曲悲哀的演奏曲。是什么夺走了它们的生命?
曾听说,杀手是专门杀人的一种职业,然而我们却在不知不觉之中遭到了它的毒手。这“杀手”不是被人,正是我们所熟悉却又很陌生的“时间”;在时光的流逝中,我们的岁月不断增长,然而这却是“杀手”把我们推向生命的悬崖的手段,可我们却不曾察觉
在银屏上,杀手往往是冷酷无情的。在他微笑的背后暗藏着危险的轮廓,在你放松的时候,他就开始下手,而我们却在不明不白中死亡时间正是如此,它的砂轮不停地打磨着我们、敲击着我们的岁月,一不小心就会掉进装着硫酸的岁月中,迅速腐蚀殆尽,想捞也捞不起来
也许只有时刻警惕着,才不会惨遭杀害!