我的双手作文
梦醒了,爷爷的那双手不见了,我又一次地流下了眼泪。
以前有爷爷的手保护着,风再大,天再冷,我也不怕,爷爷紧紧握着我的手。等我放假时,爷爷便将我带到他的果园去,喔,那瓜好甜呀!
日子就这样重复着,一天又一天,直到一个消息传来,爷爷去世了!我哭着喊着说:“爷爷,你不会死的,你已经答应过我,你不会死的对不对?”我到爷爷家时迎接我的只有白色,无限的白色,爷爷躺在白色的棺材里,走了。我只能看着爷爷,看着。
现在的我,已经习惯把手伸到外边,可是我得到的只有一团凄冷的空气。当我来到果园,有人递给我一块西瓜时,我才发觉那人不是爷爷。在为爷爷举行的葬礼上,爷爷换上了平常穿的那件衣服,我仿佛看到爷爷笑着对我说:“晶晶,爷爷老了,不中用了,爷爷走了在家不要和你奶奶一般计较。”“爷爷!”我不知道哪来的力气,我往坑里跳,几个人都拉不住。
噢,爷爷的手,爷爷那双温暖的手,我只能从梦里感觉到那双温暖的手!